Очень захотелось туфли на каблуке, какие сейчас актуальны?

Вопрос в теме, на работу хочу. Пока ношу лаковые лоферы на работе из нат кожи. Дико захотелось туфли на каблуке, последнее время наблюдаю круглый нос из актуального.

Ну так классические лодочки на шпильке. Или грубые на тракторной подошве и каблуке. Смотря под какой образ вам

Классические лодочки на шпильке или на каблуке потолще.

Аноним 344,
Красивые. На грубой подошве смотрела изначально, решила посоветоваться с форумом

Да, лодочки -это классика))
Берите их

Такое смотрела

Аноним 344,
Ужись))) В них не ходить, а только ноги ломать.)))

Была раньше здесь: них не ходить, а только ноги ломать.

Да обычные туфли, вы чего как мужчина рассуждаете))

Аноним 344,
Я женщина, просто в них 10 метров бы не прошла.))) Наверно старенькая уже, пиисят один как ни как.))) Подобные туфли лет 25 - 30 назад носила.

Была раньше здесь: Подобные туфли лет 25 - 30 назад носила.

Я с 14 лет на каблуках, вот уже более 25 лет)) все же зависит от колодки, качества кожи, анатомии вашей ступни, ну и что вы собираетесь на таких каблуках делать, красиво сидеть в офисе или весь день на ногах

Аноним 344:
Да обычные туфли,

Аноним 344: как мужчина рассуждаете))

Да нет, сейчас только ленивый не " прошелся" по нынешней моде на копыта с толстой подошвой и берцах всех вариаций. А про оверсайз я вообще молчу.... В выходные даже дедок какой то сетовал в метро, мол где красивые женские ножки на каблуках, одни гусеницы в спорт обуви и солдатских сапогах ходят
По теме автор берите классику, она всегда в моде****

Если чё, я могу сидеть на работе, можно особо не ходить. Но все равно хочется удобно

Аноним 82: могу сидеть на работе, можно особо не ходить. Но все равно хочется удобно

Тогда берите лодочки, примеряйте, они бывают реально удобные. Если прямо давно каблук не носили, бывает более удобная и устойчивая форма, в таких хоть танцевать. И грубые можно приобрести, лишними не будут)

Была раньше здесь,
Ой да ладно. Специально себе в офис купила, в черных и по улице ходила.

Аноним 344: или весь день на ногах

Я в молодости учительницей начальных классов работала.))) На уроке, особенно в 1 классе, надо быть одновременно в 3 разных концах кабинета. Такие туфли не, никак для этой работы.)

Была раньше здесь: учительницей начальных классов работала

Не, перед первоклашками весь день шпильке не вариант)) они не оценят 😝

Аноним 766: выходные даже дедок какой то сетовал в метро, мол где красивые женские ножки на каблуках, одни гусеницы в спорт обуви и солдатских сапогах ходят

Дедок то наверно и не в курсе, что дамы на каблуках в метро практически не спускаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы