Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Блондинки,кто красится самостоятельно. Помогите советом

Девочки, сос. Первый раз такая ерунда. Корни очень сильно отрастила, и решила новым порошком осветлить и затонировать новой краской. Итог-ржавые Кореи, не поддавшиеся тонировка. Чем мне это безобразие убирать теперь? Начала все делать позавчера, к завтрашнему дню должно было быть все идеально. Снова обесцвечивать их? Чем перекрывать в чистый блонд? Красила и обесцвечивать Оллин. Длина перепел, не ужасный. Из проф доступно в магазине только Оллин, капус и Эстель.

Салон не предлагать?

Аноним 920,
Нечем, сходите уже в салон. Там вам выровняют.. Это лучше чем Вы будете издеваться на своими волосами дальше.
Я ушла от блонда. У меня аллергия на порошки. Делаю прикорневое частое мелирование и тонировку.. Разницы почти не видно.

Осветляйте тем, чем раньше осветляли. В салон не надо, без волос останетесь

Аноним 261: без волос останетесь

если автор будет дальше

Аноним 261: Осветляйте тем, чем раньше осветляли

Обломится вся волосня и проблема решена, ага

Аноним 920,
Вы недодержали осветление. Осветлите тем же порошком, на окислителе меньшего процента, чем вы брали, нанесите и проверяйте периодически результат. Когда увидите, что сравнялся цвет с концами, смывайте и тонируйте.

У капус есть оттеночные бальзамы как ваш цвет у корней , бежевый, попробуйте им, или уже салон, я также уже перемудрила, потом сдалась в салон, сделали мелирование тонкое и тонировку, держится долго

Капус 9.02 попробуйте. Я им вообще без предварительного осветления крашусь.

Аноним 920: Девочки, сос.

Я в таком случае пошла в салон. Дома начнёте эксперименты, и будет у вас короткая стрижка

Я Эстель крашу, свои, как ваши почти, потом тонирую шампунем. Можно и посветлее тон выбрать.

Порошок точно по инструкции делали?)впечатление,что держали мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы