Посоветуйте тушь для ресниц

Девочки, посоветуйте хорошую тушь. Пользуюсь Эстилаудер Волиум (вроде), но как-то быстро стала она засыхать(( А свежая очень мне нравится.

Очень люблю Вивьен сабо кабаре, хороша для наслаивания и эффекта ого го ресниц. Бюджетная (300-400р)

Еж в тумане: Очень люблю Вивьен сабо кабаре,

Аналогично. Последние несколько лет только ей пользуюсь. Большой плюс она не осыпается. Мне в ночные смены это важно.

Я вот как раз эсте Лаудер хотела посоветовать. Вот такую взяла первый раз, уж не знаю, как быстро она засохнет, но щеточка точно такая же, как у том Форд и накрашенные ресницы тоже. Мне ее в яблоке посоветовали, сказали, что ничем не отличается и вроде бы не обманули)

Спасибо!

Еж в тумане: Очень люблю Вивьен сабо кабаре,

Тоже люблю ее Несколько лет уже.

www.wildberries.ru/catalog/169706817/detail.aspx
такая у меня сейчас, хорошо увеличивает.

+++,
Вот такая у меня и есть )) А сколько вы ей пользуетесь?

Я всю жизнь плотничком сидела на Буржуа, периодически что-то пробовала, но все не то.
Кабаре тоже вообще не зашла.
Сейчас такая, на ней и осталась, все нравится
Тушь для ресниц черная удлиняющая XXL для супер объема SHIK cosmetics
wildberries.ru/catalog/38051650/detail.aspx

Аноним 702,
Месяц примерно. Форд хватало месяцев на пять, посмотрю, на сколько хватит этой.

Afelandra,
нет в наличии

Еж в тумане: Очень люблю Вивьен сабо кабаре, хороша для наслаивания и эффекта ого го ресниц. Бюджетная (300-400р)

Обожаю! Больше 10 лет с ней)
Самое удивительное, купила её на ВБ. Оказалась подделка. Я сначала расстроилась. Но потом она мне ещё больше понравилась, чем оригинал

Еж в тумане: Вивьен сабо кабаре тоже ей долго пользовалась. Пошла покупать, и консультант отговорила её покупать, говорит испортилась она, жалобы.
Арт визаж посоветовала, очень классная оказалась.

Была классная тушь мейбелин лэш сенсейшнл
Сейчас не вижу ее нигде

Ничего лучше простой Телескопик от Лореаль не пробовала. Есть ещё лифт, но она больно густая.
Через 12 часов свежий макияж, нормальные глаза. Не красные, не чешутся, не "уставшие". Дочь на неë тоже подсадила.
И цена более-менее демократическая. С весны мой фаворит!

Аноним 683: нет в наличии

Я просто скинула из своих заказов, она и на озоне есть и на Вайлдберриз можно найти у других продавцов

Pinк Rаbbit: Лореаль

Купила лореаль, вроде хорошая д. Б. У меня как правило тушь не сыпется, а эта всё время под глазами чёрными кругами, снег- дождь, вообще всё стекает :(

Afelandra: она и на озоне есть и на Вайлдберриз можно найти у других продавцов

Это китайские подделки.
Понравилась Гурмандиз, но не могу нигде больше её найти. Единственный минус у нее- не смывается ничем, кроме мицеллярки

Какие марки туши не осыпаются??

У меня лореаль сейчас- сыпется, круги черные под глазами(((
Была мейбелин раньше- хорошая, не осыпалась она

Аноним 191: Это китайские подделки.

Господи у всех продавцов что ли?
Искать надо не только товар, но и нормального продавца.

Аноним 683,
В золотом яблоке всегда есть в наличии. Я тоже Шик пользуюсь постоянно. Есть еще база под тушь у Eveline, с ней еще лучше тушь красит любая. И лопатка из Лэтуаля для прокрашивания ресниц 👍🏻

Kaбанчик: Арт визаж посоветовала,

покажите какая

+++: Вот такую взяла первый раз,

У меня такая. Пушка. По мне не хуже Форда.

ЭврикA: Есть еще база под тушь у Eveline,

Напишите, пожалуйста, какая именно?)
А то их там несколько
Тоже попробовать хочу.

У меня почти вся тушь осыпается. Кабаре очень любила, последние два года сыпется ужасно. Мэйбеллин всегда сыпались, лореаль тоже через одну сейчас беру белорусские влагостойкие, они лучше «сидят»

ЭврикA,
Шик не осыпается??

Мне зашла очень корейская тушь из Алоэ. Не сыпется, смывается тёплой водой, хорошо удлиняет.

Искала замену Клиник, вполне довольна

Аноним 191,
Гурмандиз на ВБ есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы