Девочки, а похвастайтесь своими изделиями с аквамарином/изумрудом.

Я фанат этих камней, родственников изумруда. Есть в них что то притягательное, но не часто встретишь по настоящему красивые, чистые камушки в изделии. Вот моё приобретение, в серебре.

Аноним 483,
Какой то бабусячий дизайн. Такое при советском союзе носили

У меня такие кольцо и серьги. У серёжек замки слабые стали, не ношу пока, боюсь потерять.

Аноним 944,
Очень красивый комплект!
А у серёжек очень легко самой отрегулировать замочек, легонько нажмите вниз палочку,которая в ухо вставляется (забыла как называется))), застёгиваться опять нормально станут.
У меня много серёжек, периодически тоже ослабляются замки, решаются проблема за несколько секунд.

а у вас не берилл в серебре? тоже родственник изумруда. Сейчас свой сфотографирую.

Ой а пишите пожалуйста к фото что за камни?

Руки жуткие в начале зимы, смотрим только камни - бериллы)
Кулон с базара около синха, кольцо - ювелиры Урала, какая-то древняя коллекция. Купила в 2008 году

Мышь в муфте,
Да, это именно берилл.

Мышь в муфте,
Достойно, выглядят как комплект, дорого

Капитолина Сергеевна,
Потрясающе

Капитолина Сергеевна: Прабабушкины "детские" серьги.

Очень красивые серьги. Почему они называются детские?

Капитолина Сергеевна,
Поняла) это должна быть хорошая семья, чтобы были такого рода украшения)

Капитолина Сергеевна,
Ого ничего себе. ))
По теме у меня где-то лежит мелкий очень изумрудик, тоже можно сказать детский. серьги и кольцо ,очень просто,там реально хвастаться нечем.)))

У меня кулон с изумрудом, его папа подарил маме на мое рождение. Очень его люблю.

У меня ничего интересного. Ширпотреб. Aleks. Gr. и МЮЗ который прям фуууу. Добавила, но смысл? Хвастаться нечем.

Аноним 746,
Надо было без света сфотографировать

Все камни красивые)

Капитолина Сергеевна,
Он голубоватый, или цвет передан неправильно?
Больше на аквамарин похоже на фото. Красивый.

Автор, я люблю и изумруды, и аквамарины, и гелиодоры.
Но похвастаться нечем мне

Капитолина Сергеевна,
обожаю такую застежку у серег, мне не мало усилий потребовалось, чтоб найти себе еще одну пару серег с такой застежкой, нашла в итоге))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы