Вопрос по вайлдберриз

Заказала товары вот с таким значком, это пижамы, каждой заказала по два размера,я могу их примерить? Отказ это ведь не возврат.
Но вспомнила, что за такие товары деньги списывают сразу как только оператор пикает мой код
Если так, то как сейчас быть? Мне столько пижам не нужно 😅🙈

Нет. Я беру осматриваю товар, примеряю. Если все устраивает, то беру.
Это потом, если ушел, то уже нельзя передумать и вернуть

Аноним 635,
Если так то отлично.
Может с продуктами питания по другому. Я брала продукты питания, сотрудница пикнула деньги моментально списались.

Аноним 479,
так только продукты, витамины, таблетки... С бельем, пижамами, колготками сразу не снимают, т.е. проверить и отказаться успеете

Detka,
Поняла, спасибо 💐

Аноним 479: Но вспомнила, что за такие товары деньги списывают сразу как только оператор пикает мой код

У меня такого ни разу не было.
Мой пункт выдачи около дома стал недоступен для заказа, тк там коллапс случился и они тупо закрылись на несколько дней, чтоб принять товар и освободить зал, а потом гигантские очереди. Поэтому я заказала в другой пвз. И там при получении увидела объявление, что невозвратный товар сначала должен быть оплачен, потом только примерка😳 я такое первый раз увидела. Или это совсем недавно появилось? Хотя нет. Я боди невозвратное получала в своем пвз, померила, потом списали. Почему разные правила то в пвз?🙄

Я ребёнку несколько кальсон заказывала, их тоже вернуть нельзя. Но пришли, померили, подходящие выкупили, остальное тут же возврат. Так можно. Главное домой не уносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы