Это аккуратные ногти? А руки сильно старые?

Ногти бы у мастера подпилить ровно все и покрытие сделать не такое прозрачное, тк именно это все впечатление портит. Руки не сильно старые. Но и немолодые.

Красивые руки и ногти. А что за лак у вас?

Аноним 626: я бы убрала немного длину ногтя, эту полоску отросшую, примерно в два раза

La isla bonita: я бы миллиметр - два убрала

По-моему, там всего миллиметр-полтора, и на безымянном вон подушечку пальца даже видно, куда ещё короче? Все нормально.

Chайkа: По-моему, там всего миллиметр-полтора, и на безымянном вон подушечку пальца даже видно, куда ещё короче? Все нормально.

Да форму нормально подпилить и непрозрачный лак чтоб был, длина ногтей измеряется по другому, под покрытие чтоб одинаковые были.

Аноним 731: длина ногтей измеряется по другому, под покрытие чтоб одинаковые были.

Это я знаю. Из-за этого иногда бывает некрасиво, кстати. Я о том, чио если ещё подпилить эту длину, подушечки пальцев будут не защищены, имхо, так неприятно

Chайkа,
Согласна. Тут с толку сбивает прозрачный лак.

Chайkа: По-моему, там всего миллиметр-полтора

Плохой глазомер

La isla bonita: Плохой глазомер

Не знаю, может, беззащитно открытые подушечки пальцев с толку сбили коротко, в общем, имхо

Chайkа: коротко, в общем, имхо

У автора просто длинное ногтевое ложе, поэтому даже короткие ногти кажутся вполне длинными 👍

Аня,
Ногти как ногти
Руки как руки

Аноним 51: А что за лак у вас?

Дочери на вб покупала. Горький лак - антигрызин.
Ногти грызет, ей красила. Но она просекла и больше не дается. А лак мне нравится очень. Ложится,ровно, не комками, как обычный недорогой.

Красивые руки. Лет 35-38 по ним бы дала

Длинноваты для такого покрытия.

Аноним 51: . А что за лак у вас?

Присоединяюсь к вопросу
Можно фото лака?

La isla bonita: , я бы миллиметр - два убрала

Что бы палец торчал?
Нормально все. Я бы отрастила еще немного чтоб палец перекрывало.
Автор, руки красивые, ногти хорошей формы.
Не парьтесь выглядят хорошо
Ног

Аноним 19: Что бы палец торчал?

ничего там не будет торчать. для такого маника и покрытия длинновато на мой вкус, и судя по теме не только на мой

La isla bonita,
Открою небольшой секрет, там ни маника, ни какого то супер покрытия . Ногти постригла, покрасила и пошла. Вот и озадачилась, а все ли так?

Аня,
Хорошие руки! Молодец!

М а м и к,
Это вы щаз спецом по-женски подна….ли, да?
Автор, еще раз. Хорошие руки у вас.

Вот мои, не стриженные две недели, растут быстро. Маникюра давно не видели, у вас, автор, считаю все хорошо)

Аня: Открою небольшой секрет, там ни маника, ни какого то супер покрытия . Ногти постригла, покрасила и пошла.

Маникю́р (от лат. manus — кисть и cūra — уход) — косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук

Обычные. Сколько комплиментов , удивительно даже. Руки как руки

Аня,
Аккуратные молодые ручки

Аня,
Ну не знаю что тут все восхищаются, уж извините - невооруженным взглядом виден домашний маникюр и соответствующее нанесение лака, обработка кутикулы и подпиливание ногтей. Для домашнего может и не плохо, некий уход виден)
Про руки - тут уж что гены дали, у вас «трудовые», не аристократические. Нормальные руки, признаков старения критичных нет) уход требуется продолжать конечно

Скроюсь,
Спасибо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы