Помогите найти платье на нг на wb

Мирана Мраморная,
Цвет фантастический

Калина Малиновa®: Цвет фантастический

А на солнышке , ммм, моя внутренняя сорока ликует 😂

Мирана Мраморная: Только появляется и в тот же день их уже нет

Расстройство

ДанилараЯ: Твою мать (грустно) Мне теперь тоже такую надо. На сайте нет. Она же One S

Да, размер один , но она от 40-48 будет отлично

Я сама люблю купальники агента пр-а, но у Лаварис тоже брала . Хорошо смотрится . У меня голубой с люрексом , попозже сфоткаю

ДанилараЯ: Ловить в разделе "пляжная од

Да. Она там появляется

ДанилараЯ: Интересная у меня жизнь началась

У меня в задачах стоят рыболовные забродные штаны, куртка и ботинки Simms. Этого же производителя какой-то особенный рюкзак, шапка и перчатки, у которых как-то определенно должны открываться пальцы и крепиться на липучки🤦‍♀️ Я уже пожалела, что спросила у мужа какой бы он хотел подарок под елку.

А мне надо набор для резки по дереву. Мне проще. Но я вообще про них ничего не знаю. Как и зачем он ему - тоже.

Мирана Мраморная,
На вайлдбериз можно похожую купить за 800р🤪. Там и золотая есть и вроде розоватая, но она короче, чуть ниже колена и с бахромой. По качеству ну наверно похуже будет, но на фотках смотрится🔥

Мирана Мраморная,
Золотой и розовой уже нет. Есть серебристая и белая. Можно у других продавцов поискать, их раньше много было. 76463895

Там и сетки у этого продавца есть 😄 пожалуй закажу себе на фотосессию, удачно я к вам зашла, правда совсем не за этим😂

ЭврикA,
Спасибо . Золотая есть , можно и серебряную

Кто нибудь брал юбку макси с пайетками? Удобно зимой и вообще?😬 Их ведь сейчас хоть с кедами и футболкой, свитером носить можно, не только как нарядный вариант. Я уже голову сломала, заказала такую для съемки, думаю хоть потом пригодится еще.

ЭврикA,
Заказывала на примерку. Имхо на копоратив сходить, красиво на фотосессии постоять. Т.е непрактично

ЭврикA: На вайлдбериз можно похожую купить за 800

Посмотрела , как на фото выглядит . Там , видимо, как ткань идет . Тоже красиво смотрится . У меня она как сетка такая рассыпчатая .
Купальник вот такой брала у этой марки

Мирана Мраморная,
Нам надо платье в стразах еще. Если ты не забыла

Начинали с платьев на корпоратив, закончили трусами как обычно

Мирана Мраморная: она как сетка такая рассыпчатая .

Эта тоже как вязаная сетка, тонкая и скользкая очень.

Калина Малиновa®: Нам надо платье в стразах еще. Если ты не забыла

И обязательно , чтобы оно тоже было с капюшоном 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы