Где большой выбор эко шуб

Девчонки, подскажите пожалуйста, где можно найти классную шубу из искусственного меха? Таганский ряд не предлагать.

Снежная королева

Аноним 897: Таганский ряд не предлагать

Почему?

Все шубы на Тагани. Огромный выбор

Anse, интернет магазин, может в вашем городе есть их офлайн магазин

Аноним 636,
Никогда там не была и нет особого желания ехать. С детства терпеть не могу рынки, видимо травма после примерки на картоне).

Аноним 897: Никогда там не была и нет особого желания ехать. С детства терпеть не могу рынки, видимо травма после примерки на картоне).

Ну дак сознание то расширяйте, какой картон? Такой же ТЦ как и многие в городе. Выбор да, очень впечатляет. Цена оптовая. Зачем шарахаться по неизвестно какие местам с нулевым ассортиментом, если можно поехать и купить все там? Не забудьте поесть у вьетнамцев на последнем этаже. Рекомендую категорически

ХитроМудрая: , у меня ито 65%

Что у вас?

Cкоро,
Я вас уже даже отражать начала как ярого сторонника ТР. Не всем заходит сама обстановка рынка. Я, например, лучше чуть переплачу, но куплю в комфортных условиях

Аноним 575: Я вас уже даже отражать начала как ярого сторонника ТР. Не всем заходит сама обстановка рынка. Я, например, лучше чуть переплачу, но куплю в комфортных условиях

Я просто понимаю ценообразование, логистику и источник продаваемого в нашем городе. Вот и весь секрет. Какая там может быть обстановка, ну какая? Те же люди и ходят, что в Гринвиче, то же самое и покупают, что в половине магазинов, представленных в наших ТЦ. Вы можете дальше фукать и представлять себе иную атмосфЭру

Аноним 575: Я, например, лучше чуть переплачу, но куплю в комфортных условиях

Максмара тогда на Вайнера. Там для вас тедди прекрасные

Cкоро: Я просто понимаю ценообразование, логистику и источник продаваемого в нашем городе. Вот и весь секрет. Какая там может быть обстановка, ну какая? Те же люди и ходят, что в Гринвиче, то же самое и покупают, что в половине магазинов, представленных в наших ТЦ. Вы можете дальше фукать и представлять себе иную атмосфЭру

Я там была и не однажды. Последний раз год назад. Спасибо больше не хочу) Кстати, моя мама тоже таганский ряд любит. Она общительная. Ей нужно непосредственное участие продавца в покупке товара. Мне это нафик не надо.
Кстати, на ВБ дешевле чем на ТР.

Аноним 575: Кстати, на ВБ дешевле чем на ТР.

На АлиЭкспресс еще дешевле

Про картонку это я из детства написала, сейчас прекрасно понимаю, что этого нет). Правильно выше написали, что сама атмосфера мне не нравится, люблю более комфортные условия. Вчера съездила в пару шоурумов, но не впечатлили там шубы. Видимо надо пуховик искать.

Аноним 897: Вчера съездила в пару шоурумов

Дак все шоурумы с тагани

Можно просто Гринвич обойти. Шуб умотаться. Причем много шуб с шерстью, теплые. Есть из овчины в Снежной королеве, большой выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы