Лак для ногтей и топовое покрытие посоветуйте

Какой марки купить, чтобы вау эффект был, суперглянцевый блеск и просыхал хорошо?

какой именно лак? гель или обычный?

Аноним 732,
Обычный

Я обожаю лаки марки Anny, есть в ЗЯ. Несколько лет ими пользуюсь, кисточка отличная и хорошо ложатся. Моя мастер по маникюру тоже их одобрила. Как-то брала марки Essie, не понравилось, уступает Anny на мой взгляд. По покрытию не подскажу, в первый день они все блестят, а потом все равно стираются. Просто беру разные.

Tint Berry просто обалденные! Блеск как у гель лака. Стойкие.

Надоел мне гель-лак, сняла все. Хочу перейти на естественный нюд. Где-то читала про лак Балерина, пока не купила.
Есть в наличии Диваж нюдовый, носится хорошо, рекомендую.

Signorina: Anny

+++
Masura, Inglot, Essie, Bandi.

А топ хороший дешевский Bow, на маркетплейсах смотрите, что-то типа fast coat что ли. Быстро сушит лак, хорошо ложится, блестит.
Посмотрела - bow fast dry top coat

лаки Anny, El Corazon, Catrice , Golden rose. Топ использовала Зеркальный блеск от Ева мозаик, но его сняли с производства. Попробовала на замену от Катрис, Релуи - не то. В печали теперь

Аноним 213: Надоел мне гель-лак, сняла все. Хочу перейти на естественный нюд.

В качестве естественного покрытия беру антивозрастной филлер от фаберлик. Причем о нем случайно узнала, свекровь дочке отдала поиграться. Я накрасила и очень понравился. В два слоя наношу, держится хорошо, не один день.

Минона: антивозрастной филлер от фаберлик

Почему аньивозрастной?

Лучший топ всех времен и народов)

Лучшая сушка и топ. Блеск как у гель-лака и очень стойкая. Я две недели спокойно хожу

Koza Dereza: Почему аньивозрастной?

Вот такое описание нашла на вб: Антивозрастной филлер для ногтей создан для борьбы с возрастными изменениями ногтевой пластины. Антивозрастной филлер с усиленной формулой (экстракт альпийского эдельвейса и витамин Е) мгновенно заполняет неровности и скрывает несовершенства - ваши ногти сияют здоровьем и молодостью! преображает ногти: нежный оттенок филлера - для естественной красоты ваших рук, выравнивает поверхность, нейтрализует желтизну и мелкую пигментацию, блокирует проникновение пигментов цветных покрытий в ногтевую пластину, не содержит парабенов, не содержит формальдегид.

Но я еще молодая, у меня нет таких проблем с ногтями, просто понравилось средство. От гель лака давно ушла, иногда хочется чем-то покрыть для блеска, но чтобы при этом смотрелось естественно)

А есть вариант прозрачного лака лечебного и стойкого?

Аноним 419: Tint Berry просто обалденные! Блеск как у гель лака. Стойкие.

вот да! Неделю их ношу

Аноним 213: А есть вариант прозрачного лака лечебного и стойкого

Bandi, Железный укрепитель, masura.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы