Зимний уход за кожей или почему морщины заметнее зимой?

Как вы ухаживаете за кожей в зимнее время девушки 35+. Почему в холодное время морщины заметнее?
Какой используете крем по уходу.
Крем нанесла перед выходом, сейчас ощущение сухости опять, волосы электризуются, пятки в трещинах, уголки пальцев тоже. Витамины принимаю, крем использую. От масок, скрабов, пилинга кажется хуже.
Делитесь секретами что помогает?

Аноним 745: в холодное время морщины заметнее?

Дома включены батареи, сухой воздух. Кожа суше, морщинки более выражены

Так вроде не секреты, а прописные истины)) Крем не перед выходом, а за час наносить. Жиров больше есть, омегу пить. Воды больше. Увлажнитель воздуха. Питательные крема на все, что сохнет. Биоревитализацию сделать.

Аноним 745,
Крем с мочевиной использую для тела и лица. Зимой каждый день.

Аноним 745: Почему в холодное время морщины заметнее?

Отопительный сезон. Купите датчик влажности и вы увидите, что в помещении примерно 10%. Это капец как мало.

В прошлом сезоне мне очень помогли внутрь Омега3 и хороший увлажнитель дома.
На ночь периодически крем для атопичной кожи, биодерма Атодерм бальзам. (Есть разные, надо подбирать, мне идеально подходит именно этот)

Я специальную зимнюю серию использую для рук, лица и тела. Хорошо помогает. Омегу пью. Ещё витамины А и Е можно курсом. Прошлые зимы пила, тоже надо вот купить.

Девочки, дайте совет, какую Омегу купить? Хорошую. Лучше не в капсулах а в масле прямо.

Девочки, что для глаз? Это же ужас какой-то, чем не тем помазал и все… на неделю проблема ( летом такого нет

dzing: Отопительный сезон. Купите датчик влажности и вы увидите, что в помещении примерно 10%. Это капец как мало.

+++Во всех комнатах стоят увлажнители, влажность еле дотягивает до 35%. Без отопления при таком же увлажнении - 65-68%.

Аноним 745: Крем нанесла перед выходом

Крем нужно наносит заранее, чтобы впитался. И лучше на сыворотку или концентрат.

TRINIsh,
Lysi

Octavia: Lysi

Спасибо большое!

Аноним 489: чем не тем помазал и все… на неделю проблема

У вас аллергия на новое средство или что?

Аноним 190,
а вот и не пойму... летом что-то только не пробую, а тут хлоп и как синяк растекается, а потом еще и шелушение(((
НО я вчера, изнасиловав гугл , нашла что мне подошло и реально сняло красноту и успокоило кожу (но шелушение еще есть) НИ разу не реклама, только мой измученный опыт . Avene Soin apaisant contour des yeux

Надежда Осипова,
Можете подробнее по питанию написать. Утро, обед, вечер. Что ежедневно в вашем рационе присутствует.

Аноним 745,
У меня также. Кожа сама по себе тонкая, подкожного жира практически нет, уже заметны морщинки. Тут надо больше пить и жиров в пищу употреблять, никакие крема не спасут ситуацию снаружи, все только изнутри.

Я для себя открыла коллаген морской. Кожа заметно улучшилась и не сохнет. Морщинки вокруг глаз менее заметны.

Кульбаба осенняя: коллаген морской

Какой Бренд?

Новый Ник: Какой

Писать не буду, а то опять бан))
На вб и оз есть.
Фото можно, нет, админ? Если нет удалите.

Сушилку с влажным бельём в комнату и на батарею влажную простынь, получше станет. Зимой пользуюсь кремом через день эмолентом, он для тех у кого супер сухая кожа, задерживает влагу в ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы