Можно тоже про шубу спрошу

У меня чёрная норка. Покупала в 2011 году ещё в магазине на Свердлова как на фото примерно. Качественная дорогая была, не Китай. Разлетайка и с капюшоном. Сначала носила конечно, потом перешла на пуховики.
А сейчас стесняюсь надеть.

Такая

Аноним 464: У меня чёрная норка. Покупала в 2011 году ещё в магазине на Свердлова как на фото примерно. Качественная дорогая была, не Китай. Разлетайка и с капюшоном. Сначала носила конечно, потом перешла на пуховики.

А в чем вопрос?

Аноним 464: А сейчас стесняюсь надеть.

полгорода сегодня в таких шубах

Если у вас она теплая, не облезлого вида , клочья не торчат, то в чем вопрос. Холодно - надевайте.
Думаете прям по этой морозяке все на стиле. И рассматривают всех вокруг - кто в чем. Бегут бегом, глаза в кучу от мороза

Шуба как шуба. Разрешаю, носите.

Аноним 464,
Я ношу, мне в командировки тепло ездить.

Аноним 464: У меня чёрная норка. Покупала в 2011 году ещё в магазине на Свердлова как на фото примерно

ой, у меня такая же была, только коричневая теплая очень
если другой теплой одежды нет, можно и надеть, никто не плюнет в след сегодня на улицах дополна женщин в шубах и валенках, никто не стесняется
сама я эту шубу продала лет 5 назад, сегодня я в костюме полярника

Аноним 464: Разлетайка и с капюшоном

я бы не надела даже в холода. Не знаю полегчает вам или нет от этой информации

У вас сегодня какая температура воздуха? Я вот ехала на работу, хоть и на машине с мужем, но про нутриевую шубу в шкафу в квартире вспоминала.

Аноним 464: У меня чёрная норка. Покупала в 2011 году ещё в магазине на Свердлова как на фото примерно. Качественная дорогая была, не Китай. Разлетайка и с капюшоном. Сначала носила конечно, потом перешла на пуховики.

Господи. Роскошных, качественных шуб напокупали, щас херней мучаются. Носите на здоровье и ни на кого не смотрите! Прекрасная у Вас шуба. Мех несовременным не бывает. тем более, на Урале

Chайkа: У вас сегодня какая температура воздуха?

утром -34, сейчас примерно -28

носите! хорошая

анонимно: Думаете прям по этой морозяке все на стиле

Ага в горнолыжных штанах под пухич, шарф намотан на нос, капюшон натянут на шапку, одни глаза торчат
Лишь бы тепло было

Шуба как шуба, ничего теплее нет. Носите конечно.

Морально устаревшая модель. Но помню свою норку, теплая, лёгкая, мягкая, однозначно комфортно. Отдала бабушке.

Аноним 464: Сначала носила конечно, потом перешла на пуховики.

значит вы не замерзли и вам хорошо и в пуховике

Тема - хваст!
Вчера достала из шкафа дубленку с длинным мехом внутрь, померила. Тоже примерно из 2010 годов. Жалко, мех светлый и пожелтел со временем...
Теплая
Неактуальная, шокапец. Но если что, не замерзну в ней, реально тулуп.
Почитав темы на ю-маме поняла,что шубы у меня как не было никогда, так и не будет. Либо на Авито за 10 тыщ куплю норку б/у, если вдруг на старости лет что-то щелкнет (нет )

Аноним 773: Отдала бабушке.

вот теперь бабушки в таких фасончиках и рассекают. Поэтому нет

Носите, пофиг на всех. Я распродала своих шубов. А сегодня вспоминала их. Хотя на машине и в теплой дубленко-пуховике...
Все таки натуральный мех он очень уютный и теплый.

Аноним 773,
Драгоценная,
Вот такие рассуждения и смущают

Автор вам обязательно нужно разрешение здешних дам, что бы что-то надеть? Шуба это тепло и уместно всегда, более нелепо выглядит горнолыжные штаны в городе, ну если только вы не пошли покататься на коньках или на горке с ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы