Тон.крем в Золотом яблоке

Корейские кушон миша.

ДанилараЯ: Он именно тональный, или просто выравнивает цвет лица

Он вообще не тональный) это праймер. Не сушит)

ДанилараЯ: Меня больше сияние, точнее, подсвечивание интересует.

Попробуйте Инфлюэнс тон 2, его и так можно и в тоналку другую добавлять. Я несколько раз его использовала и забывала в течении дня, все время думала, че у меня так лицо сверкает, все время припудрить хотела😂 потом вспомнила, поняла откуда это свечение. Я то обычно матирую, тк кожа и сама блестит.

Шумелка Мышь: Легкий и отлично кроющий - Babor с пипеткой
Но к нему прилагаются, к сожалению, некоторые танцы с бубнами - нанести его ровно и быстро, потому что схватывается он быстро 🤦🏼‍♀️ Но если успела - лицо близко к идеалу )))

У вас матирующий или увлажняющий ? Сейчас заезжала в ЗЯ купила увлажняющий , вроде , легкий . Я тоналкой-то пользуюсь 2-3 раза в год

ЭврикA,
А для меня он чересчур сухим что-ли оказался. Хотя я считала,что bb -это что-то более лёгкое,чем тональный. Подчеркнул все мелкие морщины. В общем не зашёл для моей кожи.
Мне Шисейдо очень нравится,вот это. Не плотное и увлажняющее.

DOPPEL,
Конечно, от кожи зависит еще и ее состояния в данный момент. Сейчас вот визажисты тащатся от тоналки Lic, а я на неделе после пилинга ее видимо использовала и мне показалось, что сушит ужасно и морщины какие то видно стало сильно. Хотя кожа у меня жирная. А шисейдо такой, только в стекле я не смогла пользоваться, он как маслянный блин был на мне🤪 отдала. А вообще главное кожу хорошо подготовить к нанесению тона любого.

Мирана Мраморная,
Сейчас не могу посмотреть, но вроде он сияющий какой-то, точно не матирующий

Посмотрела на сайте яблока - 3d firming мой
Он очень жидкий, кстати, очень лёгкий

Шумелка Мышь,
А я вот такой взяла . Тоже жидкий , но все равно как будь-то плотный . Но это скорее всего моя заморочка , так как не пользуюсь и ими и от этого ощущение подобное . Хотя ланком с пипеткой был для меня идеальным . Зачем сняли (

Мирана Мраморная,
Я тоскую по армани дизайнер, как-то так… он не легкий, но для сухой кожи он прямо как-то классно ложился и выглаживал и холил кожу, при этом не сушил

А у меня скорее технический вопрос, как зимой пользоваться тональником и при этом носить шапку и кутать шею и щеки в шарф ))) лежат мои чудо средства из здешней темы, где все брали Метеориты и пр.и не пользуюсь. Может, есть какой то секрет?)

DOPPEL: Мне Шисейдо очень нравится,вот это

О, да, тоже моя любовная любовь, Синхро скин

ДанилараЯ: Но мне тон нужен только для выравнивания цвета лица, не для перекрытия недостатков.

Вот так же , да и тон- то совсем чуток сделать ровнее . В общем у меня в любимчиках на постоянку эрбориан зеленый крем

DOPPEL: Мне Шисейдо очень нравится,вот это. Не плотное и увлажняющее.

В ЗЯ только темные тона остались 🙁

Раньше юзала Миша сс крем 21 и 23 тон
Сейчас кларанс скин илюжн,
Такой легкий и жидкий флюид в бутыльке с пипеткой

Платошина_мама: Сейчас кларанс скин илюжн

Тоже купила на пробу два тона , чтобы смешивать . Ну тоже не то 🤦‍♀️. Вообще , не изобрели еще для меня замену ланкому с пипеткой , который с производства сняли (

Убью Ведром: Насчёт как прибитое) как жертва тиктока купила это, обалдела) легкое сияние придаёт, все шелушки скрыты, тон как прибитый весь день на нем держится)))

goldapple.ru/19000080968-unicorn-magic-drops

Состав гадкий, наверное, я не разбираюсь)) но я больше за эффект, у меня не проблемная кожа))

Тоже покупала базы от евелин, не могу сказать, что они плохие.
Они нормальные, можно покупать второй раз
Но третий раз не.

Мирана Мраморная,
У меня 108
Нравится, что ложится легко, практически невидимый с легким сиянием, но у меня лицо тоже само по себе беспроблемное

Платошина_мама: Нравится, что ложится легко

Да , нормальный тональный . Я , просто , все замену любимчику ищу . Хотя для 2-3 раз в год можно уже на любом остановиться , наверно )

Аноним 649,
Вот такой кушон как на вашей картинке.
Победил для меня все тональники.
Идеально перекрывает. Идеально ведёт себя на коже, не скатывается, не подчёркивает шелушки. Идеально сливается с тоном моей кожи.
И стоит 135 рублей
Но на ВБ, конечно. В ЗЯ его нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы