Увлажняющий, но при этом матирующий крем для лица

Посоветуйте пожалуйста отличный крем в пределах 2000т.Реально?
В такие холода кожа сохнет, но при нанесении крема (был космотерос) сначала вроде заматирует, а потом жирный блеск все равно может появиться

Аноним 438,
Из Neutrogena что-то пробовали?

Sophy,
Нет. Нужный эффект будет?)
Сейчас гляну

Sophy,
Посмотрела, их так много. Может, конкретно какой то посоветуете?

Аноним 438,
Вот этот понравился

Аноним 438,
Мне самый простой очень нравится, в круглой банке. Но вообще надо пробовать, как и любую косметику, кожа разная у всех. Сейчас хочу сыворотку из взять, которая в бутыльке.

Еще у Клиник понравился интенсивное увлажнение, но его сейчас днем с огнем (((

Я в такие дни 2 крема наношу. Сначала увлажнение хорошее а потом через время матирующий сверху.

Я почему-то всегда считала, что увлажнение это летом, весной и осенью.
Зимой в холода переходим на питательный крем.

Феячу как могу!!!: Я почему-то всегда считала, что увлажнение это летом, весной и осенью.

Не совсем. Увлажнение зимой -это на ночь. А с утра питательный.

Феячу как могу!!!: всегда

У меня сохнет кожа лица дома. После улицы обветривается

Аноним 438: После улицы обветривается

На улицу в мороз увлажнение, вот вам и обветривание.

Феячу как могу!!!,
У меня один крем Kosmoteros на все времена был
Наконец, закончился и надо что-то то другое купить

Ля рош позе посмотрите

Аноним 438: сначала вроде заматирует, а потом жирный блеск все равно может появиться

А бывают крема, которые прям на весь день матируют?😳
Если кожа сейчас так реагирует на холод, я бы забила на матирование, лучше хороший питательные или увлажняющий крем или эмульсию использовать. А заматировать пудрой можно.
У меня кожа жирная, я давно уже не использую матирующие, себорегулирующие средства и тп. Чтобы кожу не сушить.
Вот эту эмульсию стала использовать когда холода наступили и еще сыворотку с бифидобактериями, тоже корейская какая то. Кожа не сохнет и даже восстановилась после фототерапии быстро. Но она не матирует. Зато очень коже хорошо после нее.
Вообще мне нравятся корейские средства с центеллой азиатской. Снимают воспаление, увлажняют хорошо, когда какие то проблемы с кожей возникают, типа сухости или после пилинга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы