Отросшее мелирование

Всем доброго дня
Девочки, кто делает мелирование, вопрос, вот оно отросло, опять мелирование на всю длину?
Или можно как то прикорневое окрашивание делать?

Бегать каждый месяц мелирование делать, это капец как дорого :(

Анонимный Аноним: опять мелирование на всю длину?
Или можно как то прикорневое окрашивание делать?

а что ваш мастер говорит?

Анонимный Аноним: Или можно как то

да,можно сделать контуринг

Раз в полгода делаю. Там уже мастер решает или на всю длину или на отросшие

Аноним 335: а что ваш мастер говорит?

мой мастер месяц назад сделал, а уже сейчас ужас :(
не хочу больше к нему

Аноним 663: контуринг

сколько это стоит?
Пойду гляну что это такое :)

Всегда делала мелирование раз в полгода. Никогда не было

Анонимный Аноним: а уже сейчас ужас

Но свой цвет у меня русый, и все вполне гармонично смотрится (имею ввиду, отросшие русые корни и мелированная длина)

Анонимный Аноним: Или можно как то прикорневое окрашивание делать?

Можно, собственно так и делают. но почему это должно стать дешевле-то?

Тонирование делаю поверх. Цвет темнее и смывается, но вид более менее.

Анонимный Аноним,
Зачем каждый месяц.. Раз в 2-3месяца надо ходить, что там красить за месяц. Красить прикорневое, потом разтягивает но не до конца кончиков. Потом тонировка, чтобы жёлтой не ходить. Шампунь дома с оттенком. У меня тёплый с розовинкой. Но многие носят холодный.
Свой цвет волос светло русый.
Вот нашла в интернете мой цвет.

Девочки у меня вот это безумие сейчас :(
В центре, пионерке, есть мастер который это впорядок приведет?
Мой цвет темно русый, меня очень вот эта четкая граница бесит, причем она с однйо стороны прям хорошо видна.

Анонимный Аноним: а

Раз месяц не будет никто вам мелирование делать, там не получится один-два см подцепить. Раз в 2-3 мес самое часто можно. Просите мастера максимально близко корням подводить цвет, чтобы дольше не отрастало и вид был.

Анонимный Аноним: вот оно отросло, опять мелирование на всю длину

смотря чего вы ходите. Если добавить светлых прядей и сделать цвет ещё светлее, то можно ещё раз по всей длине пройтись. Если нет - то мастер буде стараться выбрать пряди светлые и только корни красить + растягивать слегка по длине

lynx: смотря чего вы ходите

фото выше :( По всей длинне как раз меян всё устраивает, а вот макушка :(
Что с этим сделать лучше, прикорневое, айртач, или ещё что то, бриться налысо не предлагать :)

Анонимный Аноним: Девочки у меня вот это безумие сейчас

ой, как-будто 3-4 месяца прошло, а не один((
напишите в личку, могу в центре у музкомедии мастера посоветовать. После неё плавно отрастает. Но недешево

Делайте окрашивание по технике Айр тач, там очень плавно отрастают без резких переходов. Мелирование сейчас особо не делают.

Когда делала мелирование, всегда мастер мелировала только отросшие корни.

Сходить к нормальному мастеру, сделать окрашивание в одной из техник позволяющей ходить до 8 мес

Аноним 544: Сходить к нормальному мастеру, сделать окрашивание в одной из техник позволяющей ходить до 8 мес

найти бы их, или цена та, которую не потяну, а то что тяну, получается вот это.
За то, что на голове, я отдала 4,5 тыс :(

Анонимный Аноним: найти бы их, или цена та, которую не потяну, а то что тяну, получается вот это.
За то, что на голове, я отдала 4,5 тыс

Могу посоветовать вам, напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы