липолитики

Девы, кто ставил липолитики?
куда именно ставили и есть ли от них эффект?

Есть разные липолитики, прямого и непрямого действия, для лица и для тела. Я вот хочу облегчить овал, но не могу решиться.. постою, послушаю

Я ставила . Не прямые . В лицо . Мне понравился результат

В живот ставила, ноль эффекта. Зря только боль терпела. Надо массажировать, разминать после постановки, а это очень больно.

Аноним 408: облегчить овал

Говорят что эффективнее аппаратные процедуры Морфеус, Ультраформер на жиросжигающих настройках. Но я это не делала, отзыв не дам.

Колола в живот с массажем и спортом. Валик так и не ушел. Но он небольшой, но когда сидишь, видно.

Дела дважды в «брыли». Эффект супер! Но у меня они только наметились, 2 раза поставили и все, ушло.

Аноним 811,
А где и у кого ставили?

Аноним 408,
У косметолога, здесь ее и рекомендовали.

Аноним 811: Дела дважды в «брыли». Эффект супер! Но у меня они только наметились, 2 раза поставили и все, ушло.

Тоже так делала, непрямого действия в брыли и тоже отличный результат!

Аноним 811,
Спасибо, вы мне очень помогли, не знала, что этим косметологи занимаются….

Signorina,
А это как, непрямого...

а может кто-то кто делал в лицо и доволен результатом фото показать именно проблемной зоны до/после? Я уже сколько раз собиралась, но косметолог одной известной клиники на букву L отговаривает прямо, говорит что эффект может быть обратным, кожа провиснет и тд, потом сложно будет исправить, рекомендовала в итоге "припарки для мертвых" типа альтеры, рекосмы, контурной пластики и тд. Оно конечно немного совсем улучшает ситуацию, но не надолго. Как по мне так лучше вколоть, но я доверилась мнению профессионала , но мб зря:)

Мари55: А где делали м фамилию мастера ?

Чиркова Наталья, на Степана Разина у нее салон. На ю маме про нее узнала.

Аноним 483: А это как, непрямого...

Ой, я не смогу как косметологи объяснить. Вроде бы в лицо непрямой ставят и он не растворяет навсегда жир. А прямого действия растворяет жир и в лицо его рискованно ставить. Если ошибаюсь, может, кто-то меня поправит.

Signorina,
Можете дать контакты? Может страница в соцсетях есть у космотолога?

Аноним 765: Можете дать контакты? Может страница в соцсетях есть у космотолога?

dr.chirkova вроде в Инстаграмм, если не найдёте, то могу потом написать номер телефона в личку. В инете тоже есть ее телефон. Салон Золотое сечение назывался

В зависимости от объема излишков, качества тканей ставится тот или иной состав

• в ряде случаев дополнительно поясняется что если прикус дистальный, то липолитик не даст должного эффекта в субментальной зоне.

Signorina: Вроде бы в лицо непрямой ставят и он не растворяет навсегда жир. А прямого действия растворяет жир и в лицо его рискованно ставить. Если ошибаюсь, может, кто-то меня поправит.

Все так
Пропорции лица могут поменяться
наращивать объем потерянной ткани- отдельный "вид удовольствия" и трат...

ZUMBA: типа альтеры, рекосмы, контурной пластики и тд.

ZUMBA: косметолог одной известной клиники на букву L отговаривает прямо, говорит что эффект может быть обратным

Ну так если это линлайн, конечно она на аппараты будет уговаривать. Они на это заточены.
Кто на чем работает, тот то и хвалит. Помните это всегда!
Я ходила на фотоудаление пигментации. Толку от нее особо не было. Но мне впаривали и фотоомоложение и игольчатый рф, от первого толку бы ноль было(если уж на более мощных настройках для удаления эффекта почти не было), а от второго еще больше бы пигмента вылезло(это мне косметолог в другой аппаратной клинике уже сказал, спасибо, что не разводила).

ДанилараЯ: А я первые три дня с зеркалом ходила - эффект вау!

У меня и от других не аппаратных процедур, которые и по цене меньше такой эффект бывает. Вот сейчас делаю еще курс, ради интереса. Но честно, мне пилинг prx t33 больше нравится, вот где эффект вау!

ДанилараЯ,
А этот пилинг не как все. После него не сохнет вообще, нет шелушения, а наоборот эффект как от био, увлажняет и лифтинг дает, осветляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы