Белая полоска на губах после помад или бальзамов для губ

Добрый день. Сохнут губы, поэтому постоянно наношу бальзамы для губ (сейчас купила от Биодермы) или помады.
Спустя какое-то время на губах в месте, где губы смыкаются, появляется белая полоска. которую приходится стирать.
От чего такое может быть?
И посоветуйте хорошие увлажняющие помады и бальзамы для губ, от которых нет такого.

нивея

Аноним 240: Спустя какое-то время на губах в месте, где губы смыкаются, появляется белая полоска. которую приходится стирать.

У некоторых такая полоска образуется и без помад. НЕ знаю, отчего это.
У меня так у одноклассника было. Мне было брезгливо...

Аноним 240: И посоветуйте хорошие увлажняющие помады и бальзамы для губ, от которых нет такого.

Состав может не подходить.
Попробуйте гигиеничку Морозко. Она отличается от многих по составу. В аптеках часто продается.

Аноним 240: Спустя какое-то время на губах в месте, где губы смыкаются, появляется белая полоска.

А она только на холоде появляется или в помещении тоже?
Сейчас вспомнила, что какое-то средство так вело себя на холодном воздухе.

Морозко: А она только на холоде появляется или в помещении тоже?

в помещении. особенно если много говорю и не ем, не пью

Аноним 240: бальзамы для губ

кармекс

Рекомендую гигиенические помады от belweder,спасают от сухости. Либо ланолиновый крем

У меня такое бывает, когда я обезвожена, долго не пили воды. Обратите внимание на питьевой режим. Плюс это чаще в отопительный сезон.

Аноним 619: . Обратите внимание на питьевой режим.

надо попробовать больше пить. Я вспомнила, что такое чаще на работе бывает, когда пить особо некогда, а говорю много

у меня вечно эта проблема, каких только средств не было.
и бюджетных и не бюджетных.

немного спасает наносить бальзамы и блеск задолго до выхода, а не сразу перед выходом.
Например, пока дома собираешься - наносишь бальзам. И с ним не меньше получаса ходишь.
На него потом блеск или помаду.
Если только перед выходом нанесу на губы что то, полоска быстренько появится

Вот этот бальзам советую. Спас мои запекшиеся после наркоза губы. Пользуюсь теперь только им.

Если помадами и гигеничками пользуетесь, то надо чаще губами как бы размазывать их, как при первом нанесении, чтоб равномерно были распределены, а не собирались в одном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы