Бигуди девочке. Нужны кудряшки

Делали на термоьигуди , но локоны слабые , падают . Помню в детстве мы крутились на резиновые бигуди, там и кудряшка хорошая, что сейчас есть толкового?

Postel,
Резиновые никуда не делись. Но просто есть волосы, которые не держат завивку

Дочери дарю такую плойку. Делает мелкие кудряшки на отлично
www.ozon.ru/product/ployka-dlya-volos-harizma-curl-control-9mm-411735683/

Зайчик1981: плойку

Postel: термоьигуди

Всё таки я не люблю все эти термические обработки с малых лет
Поэтому у нас 2 выхода.
Или косы и тогда эффект барашка.
Или бигуди спиральки и тогда эффект локонов.
Всё это на ночь на чистые мокрые волосы, утром красавица. Держится до вечера, на следующий день все по новой.

Не она: бигуди спиральки и тогда эффект локонов

Плюс много раз, у меня самой такие и на мои не поддающиеся завивке волосы - отлично

Postel: что сейчас есть толкового?

Техника накрутки "на носок" форева. Дочь так часто делает, локоны держатся до вечера

я на такие палочки, хосподи, папильотки крутила. а еще можно плойку конусную попробовать. и средства для укладки использовать стоит.

Своей на такие делаю на жидкость для укладки, хватает до вечера, но у нее кудри подругому не держатся. Еще как вариант на влажные салфетки.

Попробуйте бигудм jillas.

Крем для кудрей, мусс для кудрей,
Пол термоинструменты - Термозащитный крем или спрей

Вариантов масса на любой вкус и кошелёк

Не она,

где такие купить?

Эленкa: такие

Озон, Валдберис.
Так и ищите 'бигуди спиральки'

Коффе,
у нас тафт

Коффе,
У кого то га воду держатся, а на укладочные нет, вода с сахором, пиво надо пробовать, на пенку так же, но она сохнет дольше

Ложная глиссада: папильотки

+1

Если волосы длинные, тяжелые, стекловидные, прямые, не пористые, так хоть убейся, любых кудрей хоть с каким средством и способом хватит на час максимум. Говорю по своему опыту и по дочери. Детские волосы еще хуже поддаются завивке, надо это понимать.
Завивать надо сухие волосы, а не мокрые, они не просохнут! Стайлинг жидкий использовать, чем легче консистенция, тем меньше волос утяжеляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы