Химический пилинг отзывы

Расскажите сколько раз делать нужно? Мне одна косметолог говорила, что раз в месяц можно 😶‍🌫не вредно?
Ну и косметолога можете посоветовать тоже?)))

Я раз в год зимой 3 раза курс желтый пилинг делаю. Результатом довольна на год .

ziggi: Расскажите сколько раз делать нужно? Мне одна косметолог говорила, что раз в месяц можно 😶‍🌫не вредно?

он же разный. начинают с более легких, готовят к более глубоким.
вы про какой спрашиваете?

Ложная глиссада: вы про какой спрашиваете?

Я вообще не разбираюсь.... Никогда не делала
Должна была идти к косметологу, но передумала, отзывы почитала

ziggi: Я вообще не разбираюсь.... Никогда не делала
Должна была идти к косметологу, но передумала, отзывы почитала

какие и о чем? пилинги есть поверхностные, срединные и глубокие.
вы про какие?
начинают с поверхностных как конечный вариант или подготовка к более глубоким.
вы что хотите? я делаю раз в 10 дней поверхностный. как разначала. у меня даже не шелушиться ничего.

Я начала сразу с красного,Десснера,делала сама дома,не сложно,м да жгучий он,на второй,третий дни лицо болело(((,облезло всё в течении недели,эффекта особого не увидела.Но думаю от одного раза и не может быть.Надо раза три скорее!

А кто то делал prx-33?
Помогло избавиться от застойных пятен пост-акне?

Расскажите а пилинг уберет угри? то что не додавил косметолог...

IN to LOVA: Помогло избавиться от застойных пятен пост-акне?

мне выписывали какую то болтушку с ихтиолкой. проходило все.
не знаю механизма.

Chouchou: Я делаю, его вообще можно круглый год делать.

а что за пилинг.
у меня молочная кислота 30% меня как то не особо шелушит. поры чистит. про круглый год вот даже не могу понять можно или нет.

ziggi,
Мне моя прописывала кремом скин-кап на ночь месяц мазать и за час до завтрака большую кружку воды выпивать.
Вот прям по будильнику ставлю и пью.
За месяц почти не было новых!

IN to LOVA,
Застойные пятна от акне отлично убирает сухая бадяга.

IN to LOVA: Мне моя прописывала кремом скин-кап на ночь месяц мазать и за час до завтрака большую кружку воды выпивать.
Вот прям по будильнику ставлю и пью.

дайтеконтакт вашего космметолога

лизаподлиза,
А я сделала… ууух, просто жесть! Как же жгло кожу!

И долго краснота держалась!

Через неделю результат вроде порадовал. А сейчас есть ощущения, что кожа неровная стала, как бугристая. И вот шея была в целом норм, а как будто тоже неровности появились… наверно, я жалею об этом пилинге.

IN to LOVA: кто то делал prx-33?

Только его и делаю уже несколько лет. Нет никакого шелушения и сухости после. Наоборот кожа блестит, светится, подтягивается, осветляется. Лучше чем всякие термоядерные пилинги, типа Джесснера, после которых дома сидишь неделю грубо говоря с облезлым лицом в коростах.

ziggi,
Дарья Сергеевна, f-clinic,
Здесь же узнала про них, у мужчины ботокс кольнула вот по рекомендации наших див)
Довольна

ЭврикA,
Сами делаете? Есть инструкция?

ziggi,
У косметолога конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы