Посмотрите,какие лучше колготки к платью. Сходила,выложила фоточки)))

А 2 от 4 чем отличается?

Черные конечно

Как хорошо вам, автор! Редкий случай чтоб так гармонично было. хорошо в любом из вариантов! Самый спокойный и нейтральный - черные колготки, черные туфли. Это если на корпоратив идете. А с вариант со второго фото - более теплый, для более близкой компании.

Второй вариант или четвертый

Аноним 934: голословно не надо..

Ну какие телесные колготки с блестящим платьем, вы чего. Оно на себя взгляд притягивает , а тут еще ноги голые (светлые). Непонятно на что смотреть, никакого образа нет. Однозначно, только черные колготки, в телесных вульгарно, как будто вы и ноги предлагаете рассматривать и платье

Конечно черные

Черные. Но совсем тонкие 10 ден.
Непрозрачные плотные утяжелят образ, а тонкие сделают праздничным

Второй вариант

Аноним 78,
Можно спрошу в этой теме, какие тонкие колготки 10-15 Ден черного цвета вы берёте и где?

ЗаяМая: Телесные колготки и серебро.

+++ Когда и куда еще можно будет пойти в "серебряных" туфельках, самый повод на Новый год)

Аноним 934,
Мне нравится первое фото

Аноним13: но если не сможете определиться возьмите с собой две пары туфель и колготки и на месте поймете в чем Вы будете чувствовать себя комфортнее.

Интересно как это будет выглядеть. И больше интересно как это будет происходить

Аноним 139,
Кальцедония

С черными колготками платье сразу теряется

Голосую за 2 вариант

Мне второй нравится вариант.
Автор, можно тоже спрошу в вашей теме
Платье у меня с пайетками, только чёрное с чёрными. Без рукава, как майка. Голые ноги или чёрные чулки надеть?

Аноним 139: Можно спрошу в этой теме, какие тонкие колготки 10-15 Ден черного цвета вы берёте и где?

В кальцедонии очень хорошие тонкие колготки, дороговаты, но на праздник можно.

2 фото

Я за 2)

Черные, отличный образ!

3 фото

2 вариант

3 вариант отличный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы