Посмотрите,какие лучше колготки к платью. Сходила,выложила фоточки)))

Второе и третье фото понравилось. Я бы выбрала третье

А мне первая понравилась

Самый лучший вариант - 3, с черными колготками и черными туфлями. Возможно, 1 вариант с черными туфлями и телесными колготками. Но 3 прям хорошо.

Балетки серебристые, колготки любые бежевые. Новый год единственный праздник, когда можно и много блёсток себе позволить. В другой день совет был бы иным.

Второе фото.

Третий вариант

Аноним 934,
В итоге какой вариант выбрали?

Графитовые!

Надо учитывать то, что пайетки это риск затяжек на колготках, которые будут очень заметны на чёрных, поэтому безопаснее телесные.
Но с черными мне вариант больше нравится визуально

Чёрные, очень тонкие и качественные колготки, чёрные туфли, сумку убрать, только неблестящий клатч. Итак🤦‍♀️

Аноним 412:
А 2 от 4 чем отличается?

На 4м колготки в сетку со стразами

Спасибо,дорогие)

Драгоценная: В итоге какой вариант выбрали

28 го праздник
Тема еще добавила раздрая)))

Черные лучше.

Второе фото

Аноним 934,
Если по канонам стиля то черные надо. Но смотрятся лучше вариант 2 и 4. Мне даже 4 больше нравится. Вам то самой визуально какой вариант больше нравится?

Только не сетка

Тонкие полупрозрачные черные
Аноним 934,
Недорогие есть в Пеппи

Второе отлично!!!

Черные

Аноним 934,
Мне понравилось сочетание телесные колготки и серебристые туфли

Автор, никогда не ставьте так ноги! Сразу хочется спросить «пИсать хочешь?». Без обид)))) посмотрите в интернете много информации про позы для фото. И используйте их не только для фото, но и в жизни.

Телесные колготки, серебряные туфли. Празднично! Мне нравится. Здесь верно писали - с акцентным платьем - телесные колготки онли.

Второй вариант однозначно!

Второе

Второе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы