Посмотрите,какие лучше колготки к платью. Сходила,выложила фоточки)))

а мне все варианты понравились из представленных!

Идите в одних а 2 других с собой!

Аноним 934,
Я серьёзно) у меня к старости цыганские корни полезли видимо, переезды,блестки, стразы, камни ну я б вот их и надела. Потом еще дома можно нг встретить, если выживут. По улице то в таких у нас не пойдёшь)

Спасибо,девочки!

Мне все варианты нравятся, голосую за вариант, где помимо платья и колготки, и туфли блестят. Я б и в волосы ещё блестючку какую воткнула, сиять, так сиять)) будете блестящей снежинкой. Когда еще, как не в новый год))

Аноним 934,
Балетки не люблю. Они ноги укорачивают.
Но:
Серебристые удачной формы. Зауженный носок и вырез (или как там это место называется?) визуально вытягивают ноги.
А черные их укорачивают. Да еще и ремешок ногу режет (визуально, конечно же).
Черные колготки удешевляют образ. ИМХО.
Короче. Я за 2 вариант.

Аноним 934: Иначе кривые очень и между ними дыра)))

Хочу посмотреть... Извините конечно, но у меня ноги по-моему как у вас. Но вам так красиво.
Чёрные колготки беспроигрышный вариант, но мне туфли блестящие нравятся))) все блёстки можно только сейчас напялить, ну а когда ещё?
Телесные для меня вообще фу, но так на вас гармонично смотрятся и со стразами тоже, я прям удивилась.
Вам можно смело выбирать, в чем вам комфортнее.

На втором фото очень красивые туфли.

Феячу как могу!!!: Хочу посмотреть... Извините конечно, но у меня ноги по-моему как у вас. Но вам так красиво.

Потом сфоткаю выложу
Реально так
Раньше стеснялась и вообще юбки не носила
Щас уже спокойно отношусь,по фиг

Надо черные колготки, однозначно.
И туфли черные, не балетки, а на каблучке, либо классические лодочки на каблуке, либо с открытой пяткой, замша будет лучше смотреться, дороже.
Колготки в сеточку вообще для меня что-то не понятное, да еще и со стразами.
У вас платье акцентное, куда ж еще больше -то.

Я за 3 вариант.

На фото 3 с чёрными колготками образ более гармоничный, чем с телесными.

Чёрные

Весна на носу: Серебристые удачной формы. Зауженный носок и вырез (или как там это место называется?) визуально вытягивают ноги.

Чувствую себя как Маленький Мук))))

BelkaStrelka19: а на каблучке, либо классические лодочки на каблуке

Ээх
Я бы с удовольствием,если б смогла купить.
Вот моя тема
Можно ли быть элегантной без каблуков
Советов дали много,но не было сил и времени заняться конкретно поисками.

Черные

Третий вариант, но колготки тоньше надо, 15 - 20 ден

А если попробовать колготки тонкие графит +серебристые балетки? Серебристые балетки мне больше нравятся

Аноним 251: А если попробовать колготки тонкие графит +серебристые балетки? Серебристые балетки мне больше нравятся

Вот тоже хороший вариант. Серебристые балетки очень красивые, яркие. И вы вариант с колготками чёрными и этими балетками не показали кстати. Я за блеск платья и обуви)))

Второй образ с серебристыми балетками и телексными колготками - очень классный. Я за него. Серебристые балетки красиво и в тренде! Узкий нос тоже.
Третий с чёрными колготками и чёрными туфлями - это если хотите неприметненько проскользнуть и при этом соблюсти все правила корпоративных нарядов. Он достаточно праздничный и сдержанный.

2 или 3

Спасибо всем девочкам за то что писали,за мнения,советы!!!
Для логического завершения темы выложу фоточку.
Прислушалась к советам-делать так,как мне нравится и удобно)))

Аноним 934,
Очень классный наряд и вы
Колготки выбрали с блестками? Или у меня так телефон бликует … что вижу блестки на ногах

Никки...: Колготки выбрали с блестками

Да,но не потому,чтоб все лучшее сразу
Чтоб расслабиться и не думать о затяжках на колготках
Спасибо.

Аноним 934,
Просто королева!
И ноги отпад.
Почему некоторым бог такие ноги дает, а другим - от слона? Абидна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы