Плойка для девочки 14 лет.Посоветуйте

Дочь просит плойку. Что бывают разные только узнала. Какую лучше купить? Говорит прям кудри не надо. Утюжком сомневаюсь что сумеет. Или сумеет? Коллега говорит самой очень сложно утюжком укладывать

Какой эффект хочет? Не показывала картинку волос завитых ?
Если волну , пример на картинке , то широкую конусную

Я бы лучше утюжок взяла, ничего сложного там нет, на ютубе видео обучающих море. Зато захотел-выпрямил, захотел-локоны, захотел-плядные волны завил.

А до этого была плойка? Что-то пробовала делать? У моей самая любимая Поларис с разными насадками.

Весело живем,
Аналогично, причем я брала самый дешёвый утюжок на пробу. Даже моими руками получается. Плойка всё-таки ограничивает диапазон причёсок. Но смотрю ещё в сторону плойки с широким диаметром

Аноним 450: У нас с ней прямые волосы.Выпрямлять точно не надо.

Ну пляжные локоны например делать плойкой навряд ли получится. А запрос у вас такой: локоны, но не совсем локоны. Мне то собственно без разницы, хотите плойку-покупайте плойку. Рекомендации вам написала, чего делать дальше-дело ваше.

Ой, я 100 лет назад купила плойку модели «плойка», ну т.е. вообще не запаривалась. И терморасческу филипс. Мне все это нафик не нужно оказалось. Лежало. Дочь подросла (тоже 14), нашла всему применение. Я к тому что сильно то не заморачивайтесь.

мне тут срочно вечером понадобилась плойка, пошла в ближайший днс и взяла модель три в одном. плойка, утюжок и для гофрированной завивики, удобно что это не отдельные насадки, а все вместе
www.dns-shop.ru/product/fd3a9e3a75f93330/multistajler-dexp-hc-31s/

Аноним 450: Я вот тоже думала лучше толстую или конусную, но она говорит " прям кудри не надо"

Конусную не надо, там прям кудри будут. Надо цилиндрическую, у меня без зажима она даже, Ремингтон, ей уже много лет, самая недорогая была помню, толстая главное. А кудри или легкие волны это уже зависит от того, КАК завивать будет. Я могу и локоны сделать тугие и полегче волнами, одной плойкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы