Покраска/тонирование волос. Чем?

Всем добрый день !
Хочется сделать свой темный цвет волос чуть ярче и насыщеннее, седины нет. Чем можно воспользоваться в домашних условиях, и чтобы не отрастало полосой от корней?

Concept, Kapous.

Вам нужна краска на низком оксигенте от 1,5% до 3% максимум. краска отдельно оксигент отдельно продается.
в любой профмагаз зайдите
1,5% еще немного затемнит, смывается постепенно (зависит от того, как часто моете, чем моете, какая вода по жесткости)

Бальзамы Color Lux посмотрите, на вб есть. там просто бальзам маска. но смоется быстрее чем окраска на низком оксигенте конечно. зато волосы с неё блестящие

есть еще пигменты прямого действия (тоже в профмагазах). я с бальзамом или маской смешиваю. но тут руку набить надо, может неравмерно получится без сноровки
ну и вообще бальзамы оттеночные в профмагазах есть неплохие. только "тонику" всякую не берите из магнитов)

Спасибо

Оттеночный бальзам возьмите. Вам же насыщенность только нужна, изменение тона нет. если захотите всё же тонирующую краску использовать, то окислитель максимум 1,5 процента, тройка вам может поднять корни, и они светлее будут. Плюс помните о том, что небольшой процент окислителя даст затемнение на тон-два.

Я покупала оттеночный бальзам проф, эффект был нулевой(

Аноним 802: Я покупала оттеночный бальзам проф, эффект был нулевой(

Покупала эстель в магните двухступенчатую ( Обесцвечивание корней пудрой+ тонировка на. 1.5,% 300 руб, или если из профессиональных то капус

Мне маски Эстель Ньютон нравятся. Правда, волосы русые, не черные

Попробуйте wella color fresh , мне на полторы недели хватает и качество волос классное (это маска). Но кому-то знаю вообще ноль эффекта.

Девочки, я Matrix Tonal Control Гелевый Тонер заказала. Кто-нибудь пользовался. что скажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы