Надевать/не надевать

Аноним 258,
Колготки нужны
Туфли не подходят к этому костюму

Покупаете матовые колготки в кальцедонии максимально тонкие. Их практически не видно

Аноним 226: А какие сейчас не моветон?

Чёрные. Или плотные, непрозрачные.

Никогда колготки не будут моветоном. Тем более телесные. Это классика. На официальном рабочем корпоративе быть без колготок, с голыми ногами, тем более зимой - вот это моветон.
Черные колготки к вашему комплекту не подойдут точно.
Надо брать телесные, тонкие, ден 20 максимум, матовые, без блеска.

И да, туфли и костюм - это две разные оперы.
Еще варианты есть?

Аноним 380,
Нет другого варианта. Почему-то "глаз упал" на эти туфли )Куплены месяц назад. Уже не сдать. Пойду так)

OM28Al,
Тогда надо прической обыграть. Плюс аксессуары

Аноним 380,
Причёску сделаю,аксессуары- думаю не надо особо,тк на жакете есть пуговки с акцентом,много всего на себе не люблю ...да и туфли с акцентом:-)

OM28Al,
Браслет бы в тон туфлям. Серьги нет, серьги минимальные какие-нибудь. На шею тоже ничего не надо. А вот браслет бы уравновесил.
Но это моё видение, конечно))
Вы блондинка?

Аноним 380,
Брюнетка, но не жгучая
Подумаю,что надеть на запястье)
Серьги - да,минимальные только на мочку уха

OM28Al, , туфли мне не очень, но ноги у вас очень красивые

OM28Al,
Вам нужны локоны, слегка растрепанные, с секси-эффектом))

Поддерживаю вышеотписавшихся, ноги- 🔥, тоненькие лодыжки, изящный взъем... Красота.
А по теме- колготки надо, но такие... тоненькие, как будто и нет их, ден 20, чтоб прям как без них ноги смотрелись.

В кальцедонии продают очень тонкие и невидимые колготы

🔥🔥🔥🔥🔥
Колготки хз

Конечно! Телесные, оч важно - матовые, 15-20 ден.

Надо, телесные

Только если максимально невидимые. Представила ноги в колготках, сразу не то

Телесные, без блеска, очень-очень тонкие

Туфельки отпад!

На костюме вроде пуговки какие-то нарядные, плохо видно, то ли стразы, то ли жемчуг) если это так, то они с нарядными туфлями перекликаются 👍🏻, колготки конечно надо матовые 8-15 Ден, они практически незаметны будут тем более на корпоративе, может сумочка небольшая акцентная под туфли найдется, которая будет перекликаться с ними? Или про украшения подумать как уже тут писали. И да, плотные, цветные, матовые колготы на пике сейчас, это так к слову,,, и вообще сейчас микс разных стилей на пике, так что все ок

Как вы тут что а этих фото видите, девушки )))
На мой взгляд тоже

Аноним 380: туфли и костюм - это две разные оперы.

И костюм это не коктейльное платье, конечно.
На вручение грамоты в таком можно ходить )))
А в кабак на НГ что-то по стилистике ближе к туфлям. Будете шикарная.

Я когда сомневаюсь - беру телесные вмелкую сеточку, попробуйте с такими, не знаю подойдут ли под костюм.

Аноним 500,
Всё верно,на жакете пуговки акцентные со стразами и туфли купила со стразами)
Ну да,сейчас смотрю надо было взять туфли более классические без обхвата на лодыжке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы