Посоветуйте консилер

Никогда не пользовалась , хочу приобрести для лица , какой порекомендуете ?

Опишите свои проблемы, тип кожи и смуглая вы или беляночка
Бюджет какой

холодное лето,
А можно и мне, если вы в теме.
Кожа сухая, светлая. Мне изредка и точечно. Бюджет любой, не жалко на хорошую вещь деньги. Пока пользуюсь от вивьен сабо, но он сушит очень. И еще они поменяли его и теперь там другие оттенки

У меня такие. Куплены без какой либо логики. Все норм, кроме исл, его цена неадекватна количеству.

Давно беру арт-визаж. Цена 300 рублей, бывают скидки. Тон сливается с кожей, не желтит, не жирный.

Хочу с кисточкой как у ИСЛ

Северный ветер: Давно беру арт-визаж. Цена 300 рублей, бывают скидки.

у меня тож он есть, нормальный. а за эти деньги шикарный))
автор, вы купите любой дешевый. а потом поймете, чего вам не хватает. чтоб запрос сформулировать на основании опыта.

Можно уточнить в Вашей теме? Кожа светлая, фиолетовые синяки под глазами. Нужен абрикосовый консилер. Возможно, Кто-то даст совет. Какой?

YSL любила. Носить с собой удобно.
Сейчас Культура сияния жидкая форма, нравится, лёгкий, не сушит.

Вот этот взяла. Только не везде они сейчас есть. Отличный прям!

Аноним 197: Хочу с кисточкой как у ИСЛ

Cle de peau. И с кисточкой отличный, и в стике, много лет пользуюсь, лучше не нашла

Аноним 197: Хочу с кисточкой как у ИСЛ

L’Oréal с кисточкой хвалят очень

Аноним 148,
Лучше люкс, увлажняющие, они обычно меньше сушат, я бы посоветовала идти в ЗЯ и там смотреть по текстуре и оттенку вживую, и чтоб была пометка увлажняющий или для сухой кожи
Это очень индивидуально

Аноним 24: фиолетовые синяки под глазами

Релуи про абрикосовый есть консилер, плотный

Спросила тут у визажиста , мне посоветовал Influence Beauty EQUILIBRIUM CONCEALER ANTI-AGE.
Завтра поеду куплю на пробу

холодное лето,
Спасибо!

Аноним 24: абрикосовый консилер

Кларанс номер 2

Арт визаж. Чудо чудное диво дивное . Лёгкий не забивает морщины, не скатывается .

ЭврикA: Кларанс номер 2

Благодарю Вас

Аноним 24: абрикосовый консилер.

Inglot AMC т58, не сушит, увлажняет, не подчеркивает морщинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы