Витамины для женщины.

Всем подскажите какие вы принимаете витамины, что посоветуете? С иммунитетом норм, именно для женщины хочется.

Я на этих всю жизнь сижу. Очень довольная

Cкоро,
Я где вы их приобретаете?

Мира22: подскажите какие вы принимаете витамины

Я не принимаю витаминные комплексы. Потому как часть витаминов друг с другом не усвиваюваются и не работают. Принимаю по отдельности, по назначению врача
Вигантол (витамин Д), Солгар (Омегу 3), Солгар (Хелатное железо)
Д и Омегу пью утром
Железо в обед или вечером (зависит от того было ли кофе или молочка. Оно с ними не усваивается, как и с Омегой и витамином Д)

Никки...: Омегу пью

А витамин С к ней какой берёте?

TaNичК@: витамин С к ней какой берёте?

Никакой. Зачем?

Мира22: Я где вы их приобретаете?

На Ягодах, Озоне, смотрю где выгоднее , там и беру

Никки...: Никакой. Зачем?

youtu.be/7_dyempyhzU

TaNичК@,
Я ориентируюсь на своих врачей, которые видят мои анализы. А не на ролики в ютуб

Дочь озадачила. Типа без него омега просто жир для организма

TaNичК@: Дочь озадачила. Типа без него омега просто жир для организма

Смотря для чего вам назначили. Мне назначили для восстановления флоры кишечника на 3 месяца после убойных доз антибиотиков (3—мя видами антибиотиков меня лечили) и после того, как я пропила лекарственные препараты для восстановления флоры кишечника
Кратко — мне его прописали для питания полезных бактерий кишечника и профилактики циститов, который у меня случился впервые в жизни после антибиотиков. Так доктор объяснила

Такие курсами) по отзывам. Мне их мой гинеколог и мой эндокринолог советовали, и подруги

Девочки, не надо безконтрольно пить витамин д, погуглите уже, что он может провоцировать - купероз и розацея это самая мелочь
Витамин С кажется хорош только для кожи

Я еще понимаю чистую Омега3 пить, но теперь поди, найди ее нормальную и не по цене завышенной. Ну и коллаген, хотя и его осторожно с некоторыми ревматоидными делами. Возраст, блин)))

Сначала анализы и не у блогера, а только потом подбор витаминов. И комплексы, кстати, почти не усваиваются

TaNичК@: Дочь озадачила

С 12 минуты рассказывает какой нужно пить витамин С
Витамин С
Получается что мне врач прописала витамин С
Мне заваривать шиповник прописали и кислые морсы пить
Нормальный у меня врач. Респектище ей я даже не знала, что это природный витамин С, пока лекцию не прослушала по ссылке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы