Лазерная блефаропластика. Нг под угрозой :)

Девочки, кто делал лазерную шлифовку век, как быстро восстановились?
Сделала вчера вечером, сегодня капец, китайский пчеловод, покусанный пчелами же в глаза.
Завтра корпоратив, ясно-понятно, что пропускаю.

7-10 дней мне говорили минимум

Ничего себе вы молодец, за 2 дня до корпоратива идти на такую процедуру

Матрица Дубайская: Ничего себе вы молодец, за 2 дня до корпоратива идти на такую процедуру

Корпорат не важный, можно пропустить.
Хотелось бы к 31 человеческий вид принять

Аноним 279: как быстро восстановились?

5 дней был страшный вид, в люди не выйдешь.

Аноним 279: 31 человеческий вид принять

Навряд ли... .

Напишите хоть потом, как вам эффект)))

Девочки, а кто делал такую блефару? По результатам она отличается от классической?

Аноним 279,
я делала рекосму и наноперфорацию, на сколько я знаю шлифовка глубже, и учитывая что это веки, вы встряли это 10 дней как минимум

Аноним 940: По результатам она отличается от классической?

конечно отличается. если у вас кожная складка уже лежит на ресницах, никакой лазер чудес не сделает

Аноним 279: вечером,

Подскажите, плиз, где вы делали? Спасибо

Автор, как результат?

Аноним 766,
Неоднозначно.
Объективно, веки подтянулись, морщинки поменьше стали.
Но кожа и была тонкая, а стала вообще как пергамент, очень сухая, хотя перед процедурой делала биоревитализацию с гиалуронкой.
Буду ли повторять? Скорее всего, нет

Молодец, минимум дней за 14 надо все делать

Аноним 863,
Получается, что такие травматичные процедуры надо делать или во время отпуска, или перед нг. Другого времени неделю, сидеть дома нет

Аноним 279,
Вообще любые процедуры у косметолога лучше делать за дней 14. Синяки и шелушения как раз полностью сходят примерно за это время.

Конечно всякие масочки и массажи на лицо можно и за пару дней до события

Девушки, а на нижнее веко нельзя лазер? Мне ботокс вкололи и как то нижнее гормошить начало, хотя до ботокса было все нормально. Вот думаю, как это исправить теперь.

Аноним 766: Девушки, а на нижнее веко нельзя лазер? Мне ботокс вкололи и как то нижнее гормошить начало, хотя до ботокса было все нормально. Вот думаю, как это исправить теперь.

Можно.
Мне сделали гигантские "очки", захватив надбровье и виски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы