Пуховик.. Женственный

Недавно видела пуховик, мне так запал, он такой женственный, сзади разрез. И качество хорошее, видео, что ВЕЩЬ. Вот где бы найти такой!?

Берите монклер!

Я тоже ищу пуховик: длинный, лучше трапецией или приталенный. С капюшоном. Где найти?

Аноним 132: Вот где бы найти такой!?

Вы хотя бы фото приложили. По описанию ничего не понятно

Аноним 132: сзади разрез

Даже не могу представить как это выглядит. Зачем на пуховике на Урале разрезы? Или там совсем маленький сантиметров на 5?

Аноним 628: Такой купила, но не в Лапландии. За 17 тыс.

Это не пуховик. А пальто на изософте. Еще и за 17к

La isla bonita,

Согласна.
Именно такой и искала я.
Не на пуху. Пальто.
Пух в жизни больше не возьму.

Часто пальто с любым наполнители называют "пуховиком".

Я на улице, на женщинах классные пуховики, попадаются, но я стесняюсь спросить где купили, что за марка))) В магазинах хоть убей ничего подобного не вижу 👀
Тоже актуально красивый, женственный, качественный, с поясом и капюшоном

МадамВпальто: улице, на женщинах классные пуховики, попадаются, но я стесняюсь спросить где купили, что за марка))

Я в таких случаях стараюсь повнимательнее присмотреться: часто на плече есть эмблема фирмы

МадамВпальто: актуально красивый, женственный, качественный, с поясом и капюшоном

Я тоже ищу
Делись, если попадется

Аноним 918: часто на плече есть эмблема фирмы

Да да, я присматриваюсь, иногда плохо видно, нету вообще или быстро пробежала красотка )))

Аноним 360: Делись, если попадется

Хорошо )

МадамВпальто: улице, на женщинах классные пуховики, попадаются, но я стесняюсь спросить

Фотографируете и дальше поиск по фото. Я так платье нашла :)
Вроде уже на всех маркетплейсах есть поиск по фото

Аноним 132,
МадамВпальто,
Посмотрите сайт mоdde.ru
Мне там очень модели нравятся, есть и женственные пуховики

orhidey: Разрезы нужны-удобны,хоть и Урал.

Нет

А я нежно люблю оверсайз, и пофиг мне на женственность))

Аноним 62: Берите монклер!

если бы Изаура снималась в России

Очень нужен тёплый зимний «пуховик».

Каждый следующий холоднее предыдущего. Покупаешь, вроде норм. В носке реально продувает. В химчистку принесла, мастер сразу показала - есть почти пустые секторы, как будто там наполнителя и не было никогда.

orhidey: Нет- не берите такой

Естественно нет. Тут даже обсуждать нечего.

И мне, и мне посоветуйте, я мерзляка, хочу длинный пуховик, но рост у меня 154 и все, что на моделях до/чуть ниже колена, мне очень длинное(( до колена есть пальто на изософте, мерзну(

Аноним 62: Берите монклер!

Где сейчас купить монклер?? Я про их базовые модели

Пуховик как и сани нужно готовить летом. На ламоде.

Купила пуховик Laplanger модель Суоми, очень теплый, пух85/перо15. Ценник негуманный, шьют в Питере.
Качество супер. Плотная, грязеотталкивающая ткань.
У моей модели длина 120 см по спинке. Долго искала именно длинный, ноги мёрзнут.
Немного тяжеловат, но очень теплый - надеваю от -20 градусов.

Изображение не получается вставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы