Сколько минут вы выдерживаете молочный пилинг?

Девочки, посмотрела в видео о молочном пилинге, якобы это самая эффективная процедура.
Купила вот как на фото
Выдержала 3 минуты 40 сек. Больше не могла. Жгет сильно
Быстрее смыла
Интересно , как у вас реакция на молочный пилинг. В составе не молоко конечно, а молочная кислота

Вот такой

У меня молочный пилинг от Аравии. Держу 10 мин, ничего не щиплет)) написано от 2 до 10 мин

Описание прям восхитительное

Аки пчела,
Главное ничего не покраснело, а щиплет ужасно

лакто пилинг мне вообще ничего не жгет, держу максимум, порядка 8 минут. думаю еще парочку накинуть

Лактопилинг холи ленд. Ничего нигде не жжот.

А с молочных пилингов кожа облазит?
Или это легкий, поверхностный?

БрОнетка: это легкий, поверхностный?
модератору

+

БрОнетка,
Нет не облазит. Мне и не надо чтоб кожа истончалась. Я так поняла наоборот молочка в коже запускает естественные процессы восстановления и увлажнения .

Вы хотели «самую эффективную процедуру» за 300 рублей?Все верно?Купите нормальный пилинг и будет именно оно,вам выше написали фирму

Аноним 758: Вы хотели «самую эффективную процедуру» за 300 рублей?Все верно?

++
Девочки ну не смешите
Есть проф пилинги которые тоже наносятся в одно действие, без этапов пре и нейтрализации
Их вполне реально и самой дома наносить, но на них и цена как на проф, но и результат как от проф средства

Наносите проверенные средства на кожу, проверенных производителей
Вам же потом в нее меньше вкладывать. Так или иначе
Всех с наступающим

Larubia: Наносите проверенные средства на кожу, проверенных производителей

Какие?
Можно с фото?

Оля-я: Можно с фото?

Можно
Буду на работе еще добавлю
Сейчас зима, время ретинолов
Вот такой шикарно работает!
Он не просто отшелушивание вызывает, после него кожа ( особенно субментальная зона) ощутимо уплотняется, эффект вполне соотносим с Игольчатым РФ, но без риска нагревом отстимулиррвать щитовидную железу пациенткам из зоны риска.
Никаких жестких корок, жжений ( если нет на ретинол аллергии) и тд… нанесли на 8 часов .. отходили Шреком))) цвет именно такой будет у лица и состав запускает каскадные реакции еще долго..
Например, то же уплотнение тканей начинает ощущаться ближе к началу 3 недели после пилинга, по мере обновления..
В нем все хорошо, кроме цены) но я покупаю из желтых только его, потому что этот лучший!
он того стоит, все девочки от него пищат

После пилингов важен выход кожи из стресса и ее поддержка.
Я сама пользуюсь средствами специально для этих целей предназначенными и девочкам всем рекомендую.
Этот крем специально после пилинга PRX-T ( тоже очень хорошее средство ) но подойдет для реабилитации после любого однофазного точно.
Цена около 3500, но его хватит очень надолго и средство подходит как самостоятельное для ухода за кожей.
СПФ после пилингов обязателен‼️
Есть такой же для сухой кожи

Larubia,
У меня крем был нанесен после пилинга с SPF 50+ Uriage Bariesun

Larubia: отходили Шреком))) цвет именно такой будет у лица и состав запускает каскадные реакции еще долго..

А сколько дней Шреком ходить?

Процедура только у косметолога или можно дома наносить?

kapачка: Вот такой

Очень цена низкая. Возможно, на какой-то компонент аллергия пошла, если жжёт.
Я покупала молочный пилинг Premium (это бренд профессиональной Российской косметики), цена около 1000 р. Наносила минут на 20-30, не жгло никогда. Эффекта не видела))).

В домашнем уходе нравились фруктовые кислоты от Janssen, но ценник уже негуманный 3-5 тысяч.

Лучше к косметологу на пилинг ретинолом пойти.

Цена средства тут непричем. На любом уходовом средстве для лица написано что в слусае инливидуальной непереносимости немедленно прекратить использование. Я так однажды попала, купив дорогой уход по 1500 за бутылку (это лет 8 назад было, тогда это вообще прямо дорого было). У меня такой реакции не было даже на средства за 100 рублей... вот не подошло мне и все.

Thinflower: А сколько дней Шреком ходить?

Шреком- это от цвета пилинга название))
Желтый цвет будет на лице из за цвета ретинола в составе от 1 до 8 часов
Сколько выдержите
Далее смываете

Thinflower: Процедура только у косметолога или можно дома наносить?

Скажем так, если Вам средство подобрано специалистом, оно оригинальное, одноэтапное..то нет большой разницы Вы нанесете кисточкой его или специалист...
Потому как тот пилинг о котором я писала выше наносится и человек с составом на лице идет домой

Все что касается проф пилингов требующих нейтрализации и подготовки кожи, выдержки по времени...не стоит этого делать самим, в них много тонкостей, химический ожог заживлять отдельный вид удовольствия...
Непонятных производителей не проф я бы вообще на кожу не наносила

kapачка: У меня крем был нанесен после пилинга с SPF 50+ Uriage Bariesun

Отлично!

Larubia: но я покупаю из желтых только его

У нас в городе его можно где-то купить? Или только через интернет?

Девочки, вот я тундра неасфальтированная... Вообще ни про что подобное не слышала.

leto2018: У нас в городе его можно где-то купить? Или только через интернет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы