Замаскировать седые брови

Подскажите, пожалуйста, чем закрасить седые волосы бровей. Брови очень густые, черные, окрашивание не помогло, не берет краска. Водостойкий вариант надо и не водостойкий. (Брови не мои, маме надо).

Простой Эстель седину закрашивает

Просто тушью для ресниц, коричневой. Можно водостойкой

Купите просто краску для волос натуральный оттнок и покрасте
Она дольше держится

Может тушь для бровей попробовать?

Крашу маме волосы обычным Эстель, этой же кисточкой прохожу брови. Седые волоски закрашиваются

Хной для бровей пробовали?

Хной, если аллергии нет.

Аноним 132: Купите просто краску для волос натуральный оттнок и покрасте
Она дольше держится

Уже несколько разных пробовали, не закрашивает

Не скажу: Может тушь для бровей попробовать?

Мама хочет попробовать тушь для бровей, какую фирму купить, или может есть что то удобнее, я в этом ничего не понимаю🙈

Ленивая мама: Может, краска плохая или окислитель слабый использовали? Берите профессиональную краску и окислитель не менее 6% и все получится.

Краска к сожалению не знаю какая, но дело было в салоне, пробоем с окрашиванием не было. Мамины брови не взяла она. Они очень густые и толстые. Волосы на голове то не всякая берет😩

M_zka: Хной для бровей пробовали?

Вот она точно не взяла

Сходила в золотое яблоко. По итогу две краски для бровей, закрашиваются еще и кожу, одна из них хна, которая не окрасила волосы. И тушь какая то, кисточка понравилась, но цвет не прямо черный. Это все, что смогли предложить два разных консультанта. Куда еще сходить?

Автор, немецкая краска Refectocil закрашивает седые волоски намертво, с их же окислителем. 3 номер вроде коричневый, разводить 1см краски+1см окислителя, перемешать хорошенько и нанести на брови, смыть через 10-15мин. Оттенок натуральный, седина закрашена и не смывается с этих волосков краска.

аноним 77: 3 номер вроде коричневый, разводить 1см краски+1см окислителя, перемешать хорошенько и нанести на брови, смыть через 10-15мин.

Мне совсем черный надо, цвет бровей прямо черный без какого- либо намека на коричневый. Можно наверное попробовать оттенок черного в теплую сторону, как бы полосатой после этого не стать🙈

аноним 77,
Прочитала, черный цвет есть. Не подскажите где можно эту краску купить? Такой точно мама не пробовала окрашивать брови.

аноним 77: магазинах для парикмахеров

Спасибо, нашла тут. На ягодах некогда ждать было. Белки пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы