Браслет на руку

Аноним 614: Носят еще на руке браслеты золотые?

Cкоро: Кожа, Испания.

Вот эти ношу постоянно

Мрамориальская Мирана,
Вы еще сразу цену автору озвучьте на оригинал

Девочки,а как думаете, пандора станет конла нибудь винтаж? Я сама украшения практически не ношу, нравяся всякие кожаные или вот у девушки несколько тонких , но это и образ соответствующий дрлжен быть, я так не наряжаюсь повседневно, да и корпоративы теперь избегаю.
Но вот Пандоры у меня очень много, конда была популярна дарили и родственники и друзья и сертификаты туда.. есть дочь у меня, вот будет когда нибудь актуально она ? Золотые и с камушками есть.

Аноним 282: Вы еще сразу цену автору озвучьте на оригинал

У меня оригинал . Цену автор сама пусть посмотрит. В России сейчас не купить их.
Гвоздь через байера покупала в 2022. Норм цена была. Который лав, он дороже , конечно

Симочка,
Да, кстати там я сломала ноготь. 30 декабря 😃

Мрамориальская Мирана: В России сейчас не купить их.

Как минимум это, да
Но браслеты хороши, хваст засчитан

Аноним 237: Главное цепочкой не брать. Это колхоз.

Колхоз-это носить неуместную бижутерию. Золото есть золото. Его не будешь менять под одежду.

Аноним 676: Стоит носить? Модный?

Вот лично мне не нравится. Но и у такого могут быть поклонники.

Аноним 566: Колхоз-это носить неуместную бижутерию. Золото есть золото. Его не будешь менять под одежду.

Что бижутерия, что золото совдеповского оттенка, что браслет -цепочкой - колхоз.
Ну если вам нравится областницей выглядеть, ваше право

Аноним 237: если вам нравится областницей выглядеть

А я-то причём? Я свой не выкладывала сюда. вы почему на личности переходите?

Аноним 237: нравится областницей выглядеть

А, так вы считаете всех, кто приехал из области "понаехавшими" с отсутствием вкуса?
А вы значит, столичная штучка?

Аноним 614: задумалась о покупке на подаренные деньги

Не надо, они еще и теряются хорошо. Причем порвали или потеряли все, кого знаю.
Перестала покупать, потому что жалко терять дорогой браслет.
Ну или вы прямо мощный купите

Первый муж на 10 лет свадьбы дарил, второй мама, это был её последний подарок. Ношу оба. Они у меня, как талисман.

Аноним 282: Вы еще сразу цену автору озвучьте на оригинал

Можно не оригинал купить

Мрамориальская Мирана: У меня оригинал

Полагаете автору подарили денег на оригинал?

Аноним 238: Не мои, но нравятся такие:)

Автор, покупайте вам советующие советы даже собственные браслеты показать не хотят, прямо из интернета картинки берут

Аноним 614: задумалась о покупке на подаренные деньги

Автор, вы сразу сумму озвучьте, которую готовы на браслет потратить

Чохотел: Полагаете автору подарили денег на оригинал?

Полагаете , что я автор озвучила сумму , а я не увидела ?
Вроде, вопрос вот так звучал

Аноним 614: Покажите свои

Мрамориальская Мирана: Тонкий гвоздь в 2022 вот столько вышел

Браслет гвоздь из золота 585 российского производства от 30 тыр на ВБ. Тысяч за 80 можно с камушками купить
Лично мне гвоздь не очень.

Аноним 376: Но вот Пандоры у меня очень много, конда была популярна дарили и родственники и друзья и сертификаты туда..

Я ношу браслет без шармов. Мне нравится его плетение, толщина, просто база. Шармы отдельно иногда надеваю на цепочку по одной штучке под настроение. Миксую с другой бижутерией, у меня очень много всяких цацек, всё в ходу.

Чохотел: порвали или потеряли все, кого знаю.

Рвутся и теряются очень тонкие браслеты.
Не надо на грамм-два покупать и всё.
Либо такая " нитка" на выход только, как раз ,чтоб не потерять.

Чохотел: даже собственные браслеты показать не хотят, прямо из интернета картинки берут

Удивительно конечно, что если это не мои браслеты, то я беру фото из интернета. При этом так и написав, что не мои браслеты, а те, которые мне нравятся. Про цены в курсе. И про бренд тоже. Нельзя, чтобы нравилось что-то не из Соколова?

Мрамориальская Мирана,
Вы не боитесь так покупать? Сейчас громкое дело с девушкой, которая тоже дорогой ювелиркой торговала. Большая часть тупо не пришла, у того что пришло хорошо бы проверить оригинальность

Аноним 237: Браслет гвоздь из золота 585 российского производства от 30 тыр на ВБ. Тысяч за 80 можно с камушками купить

😂отлично , может для кого-то эта информация будет полезной . Мне с ВБ не надо имитацию под гвоздь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы