Белорусский ВВ крем

В розовом тюбике. Как смываете? Обязательно мицелляркой или маслом? Или он обычной пенкой, гелем смывается?

Просто смывается.
Обычным средством. Изумительный, пользуюсь только им. Хотя когда училась на визаж, какие только не пробовала.
Иногда смешиваю его с той же фирмы кремом с хайлайтером. Эффект потрясный, но больше для вечернего макияжа.

Где берёте?

уа-уа,
Хайлайтер который с оранжевыми буквами?
Пробовала, ага, понравился. Я его редко использовала правда. Вот решила взять ВВ. А то уже к середине зимы цвет лица не очень))

GAZPROM,
В белорууской косметике Парфюм косметик. Не путать с Парфюм лидер)) но золотом яблоке тоже вроде есть. Но у меня рядом магазины с белорусской косметикой и едой))

уа-уа,
Спасибо

А можно фото?

Аноним 141: В розовом тюбике.

уа-уа: Иногда смешиваю его с той же фирмы кремом с хайлайтером

Аноним 141: Хайлайтер который с оранжевыми буквами?

блин, девчонки, вы бы хоть фото приложили, что-ли...
Есть любимчики в белорусских продуктах... но честно говоря не могу слету сообразить о каких именно вы продуктах так хвалебно отзываетесь...

Вот эти

Аноним 141,
Да, именно эти.
Один крем- хайлайтер- нет, блестит, как елка новогодняя. Только капельку.
А ВВ соло хорош, подстраивается, и слой не плотный дает, а естественный.

уа-уа: Один крем- хайлайтер- нет

Я его в обычный дневной добавляла капельку. Я и тональный просио добавляю в дневной, для тона кожи весной, когда я, совсем в марте зелененькая)) кожа бледная светлая и весной вообще тушите свет, даже если выспалась и тп))

уа-уа: какие только не пробовала.

Аноним 141: Вот решила взять ВВ

Скажите, пожалуйста, он стойкий?
У меня жирная кожа, всё блестеть начинает, особенно в области лба и быстро стираться((( Раньше пользовалась ББ от Люмине, но потом он испортился, стал другим каким-то после ребрендинга((
А сейчас Арт Визаж 12 часов, потому что там светлый оттенок под мою белоснежную кожу + вроде стойкий.

Мне нужен стойкий тональник.

Аноним 247,
Ну это же не тональник. Просто выравнивающий, придающий вид получше. Не скроет ничего абсолютно
Про тональники много читала хорошие Катрис, Эвелин

Аноним 141: . Не скроет ничего абсолютно

я выше написала, что у меня был ББ от Люмине. Устраивал до ребрендинга, видимо изменили состав. Стал блистеть.

Мне не надо ничего скрывать, мне нужен ровный тон, так как у меня сосуды близко расположены и кожа краснеет, цвет не ровный + выделяется жир, поэтому блестит и сходит. Главное, что я хочу от средства - чтоб не блестело и не скатывалась.

Аноним 141: Катрис

Там нет подходящего цвета. У меня розовый подтон, светлое.

Аноним 141: Эвелин

Пробовала тот, который с пипеткой, не очень понравился, да и цвет Айвори не подошел.

Аноним 247: Скажите, пожалуйста, он стойкий?
У меня жирная кожа, всё блестеть начинает, особенно в области лба и быстро стираться(((

Точно не Ваш вариант.

Аноним 247: Арт Визаж 12 часов

надо попробовать, кожа такая же как у Вас

Аноним 141: Катрис

Раньше прям любимец был, последние 2 раза разочаровал, сильно окисляется на коже((((

Аноним 141: Эвелин

этим пользуюсь, пока нравится.

Аноним 247: Пробовала тот, который с пипеткой, не очень понравился

Evelin wonder match посмотрите, мне подходит, но всё равно от кожного жира сползает((

Аноним 141: читала хорошие Катрис, Эвелин

Можно фото?
Лицо с пигментными пятнами уже и розацея есть...скроет?

Аноним 247,
Вы должны понимать, что это не тональный крем, а ВВ. То есть более невесомая структура.
Все надо пробовать.
Попробуйте и узнаете.

Посоветую, может кому пригодится, хоть и не по теме
Купила белорусский крем ночной, на зиму самое то, очень понравился
Он 45+

Аноним 141,
У меня второй вариант крема на фото. Первый вообще не знаю.

уа-уа: Вы должны понимать, что это не тональный крем, а ВВ.

А что тогда?

Аноним 26,
Погуглите разницу между тональным кремом, ВВ кремом и ССкремом.

Мурлик:
Evelin wonder match

хотела попробовать. не нашла цвет. там все с жетлым подтоном или темные((

У меня 201 оттенок Арт Визаж. Самый светлый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы