Фен щетка с вращающейся насадкой или нет??

Укладывать волосы феном и расческой я не умею вообще, а хочется и объёма и красивых волн. От выбора фен щётки глаза разбегаются, но никак не могу понять как лучше чтобы вращалась щетка или нет, по отзывам кто то пишет что без вращения вообще туфта полная, а кто-то наоборот пишет что этим вращением запутываются волосы. У меня волосы чуть ниже плеч и тонкие. Помогите с выбором пожалуйста

Доброе утро! У меня ровента вращающийся, даже не представляю жизни без него. Мега удобно, быстро и укладка сразу. Ничего не запутывается, раз, два и приноровитесь, там все продумано. Первому тоже ровенте было 10 лет, без вращения была щетка, купили этот и сейчас нарадоваться не могу. Берите с вращением, не пожалеете, прослужит долго и никаих хлопот.

larissell: Берите с вращением, не пожалеете, прослужит долго и никаих хлопот.

Тоже со своей уже почти 10 лет.
www.wildberries.ru/catalog/168554142/detail.aspx
Типа такой , но у меня модель устаревшая, щас таких нет.

Лютик_2022: никак не могу понять как лучше чтобы вращалась щетка или нет,

У меня обе есть
Если объем нужен, то вращающаяся щетка

У меня была без вращения на мое каре удобнее было, сейчас утюжком делаю фен для экстреных случаев, когда время поджимает или дочери кудри подсушить

С вращением конечно
Вы же ее , как невращающуюся тоже сможете использовать, там вращение нажатием на кнопку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы