Духи Jo Malone

Калина Малиновa®,
Напиши мне Павла тоже, плиз. Мужу моему очень надо

+++: фрезия

Нене хочу пиончик)))

+++: Купила в яблоке месяца три назад

Каааак

Убью Ведром: Нене хочу пиончик)))

У нас в зя вроде был. Буду в Екб 07 числа вечером) пишите, если что))🙄

See You: Каааак

В магазине. У них там больше есть, чем в интернет-магазине.

+++: В магазине

У них примерно месяц назад или пион, или фрезию вообще по три с чем-то продавали на корнере есте Лаудер, какая-то акция была

+++: В магазине. У них там больше есть, чем в интернет-магазине.

Я коршуном хожу и не могу поймать

Yammy-mammy: В Randewoo оригиналы
Но у них самый высокий ценник

Да, сейчас посмотрела - прям дорого. Я весной брала, было гораздо дешевле.
На Мегамаркете есть и с бонусами прям норм цена, но я не брала, хотя по отзывам пишут что тоже оригиналы.

See You: Я коршуном хожу и не могу поймать

Подпишись ещё в интернет-магазине, я коршуном пасла топ Кристина Фицджеральд и молочко для тела молтон и поймала. Они мне на почту прислали уведомление, я заказала сразу же и они пропали

Ещё так недавно маску 3lab выловила. Последнюю заказала, но надо оформлять сразу, как приходит уведомление

У меня половина флакона есть , могу обменять или подарить

Калина Малиновa®,
И мне пожалуйста напишите

Я заказала на Мега маркет
30 мл с промокодом -2000 и возвратом бонусов 2700..

See You: Я заказала на Мега маркет

Расскажите потом, оригинал или нет.
Я на Том Форда смотрю, не могу решиться рискнуть 20кой.

Калина Малиновa®,
Будьте добры и мне контакты Павла

Калина Малиновa®,
Можно и мне узнать про Павла

Меня забанят так
Я сама у него лет 7 покупаю
Девочки парфмантячки с юмамы его тоже знают.

Калина Малиновa®,
В ЗЯ выбрать нечего. Я сдуру купила Кензо. Теперь даже смотреть на него не могу, не то что пользоваться))))

Вот такие сейчас цены у поставщиков на пион

Аноним 509,
Так автор не пион хочет. А Вы кто? Вы нам полезны исключительно
Выходите из сумрака плиз.

Точно не пион, извините. Я так чтобы по ценам сориентировать. Я занимаюсь оптовыми продажами, но при всем желании, покупать по таким ценами (да и они не сильно маленькие) по одной штуке массово не могу, только точечно, если есть в партии и договориться с заказчиком, короче сложно все)

гретта: Расскажите потом

История по типу «Ирония судьбы».
Доставка курьером. Пришло уведомление - закажите курьера. Заказываю. Пишет в приложении - приедет в 13.53.
Захожу в 14.00 - посылка получена..
Начинают приходить сообщения - мол..как вам доставка и т.д.
Начинаю круги ада с МегаМаркет и Самокат.
Везде меня «отпинывают» - нам очень жаль и бла-бла-бла.
На сотый звонок, наверное, добиваюсь адреса даркстора (куда пришёл заказ для курьера), телефон курьера не дают. Собираемся туда. Параллельно из самоката мне пишут - мол, заказ выдан, получил мужчина.
Я уже в ярости. Они мне начинают всякую ерунду по типу «конфиденциальная информация, нет информации»
Пришли в даркстор (склад) - там у них есть какой-то руководитель, наш курьер там же был. Он говорит - да, все отдал, забрал мужчина, в хх квартиру, да, на 5 этаже.
Мы курьера с собой - говорю, давайте, показывайте, в какую квартиру отдали. Идем к дому - он говорит, а вот это не ваш дом? И на соседний показывает
Оказалось, что он зашёл в подъезд, когда кто-то заходил, и там на 5 этаже такая же квартира как в заказе…
В этом доме ЖКУ - пошла узнавать код подъезда, т.к. домофонов нет, все по коду заходят.
Зашли, дверь открыла девушка, говорит, муж получил, думал я что-то заказала, ходили к вашему подъезду - но зайти не смогли
Налила себе вина….

See You,

Аромат хоть как? Не паль?

Калина Малиновa®: Аромат хоть как? Не паль?

Я уже не знаю
Спасите
Полдня ведь этим занимаюсь. До 07 января, говорят, ждите…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы