А посоветуйте и мне парфюм в пределах 10 тысяч

Добрый вечер! Много лет пользовалась Шанель тендер. Сейчас не продают. Никак не могу подобрать новый аромат для себя.
На новый год муж подарил сертификат в ЗЯ, завтра поеду. Посоветуйте, пожалуйста, подобные с Шанель тендер ароматы)

Вот

Сейчас в зя куча неизвестных марок парфюма, советовать сложно. Ниша вся по космическим ценам Только ехать и на месте выбирать.

Аноним 167,
Я тоже этот аромат люблю. Покупаю в Тайланде, Дубае в дьюти фри .
Еще люблю молекулу 01 и 03 эксцентрик. Их у нас продают .

Литл блек дрэсс)

Понравился. Фруктовые нотки.

Аноним 258,
Жозе прикольный, есть в лету. Лучше сходить затестить и заказать онлайн с промокодом и баллами)))))

Аноним 167: ЗЯ

Ну может и там есть, я просто в лету его, парфюм, слушала

Oga-Oga,
Нет, эта фирма только в Лету, в ЗЯ нет.
Я люблю Ейзенберг, но беру I am.

Аноним 167,
Нет его в ЗЯ

из серии essential parfums Paris на любой вкус можно подобрать аромат
мне нрпвится divine vanille

ещё сандал и мандарин классные
цена очень демократичная
и мини версии есть по 10 мл

Но не один из ароматов предложенных не похож на Шанель Тендер.

На Шанель не похож, но Зелински обожаю. Сама недавно купила.

Eisenberg J'ose тоже обожаю. Ношу его.

Troyanska_Ya,
+1000
Мой фаворит- Musc

Я тоже очень любила когда-то этот Шанс…
Он всегда был недешевы, а сейчас смотрю вообще в Иль де боте 15 стоит
Если это бы это был прям мой самый любимый аромат, взяла бы и за 15

Прежде, чем покупать полную версию, я бы посоветовала на Рандеву купить аромабокс один или несколько и потестить. И только потом брать полноразмер. А то я так на Том Форде "погорела", у знакомой влюбилась в аромат, купила, а носить не смогла. Да еще после короны все запахи искажены- белый гриб духами пахнет)))Вот через аромабокс подобрала себе.

Вот спасибо вам большое , я и не знала про такое. Заказала себе один из боксов только что. Как хорошо что есть такая возможность , и вы поделились инфо

Аноним 132: Вот спасибо вам большое , я и не знала про такое. Заказала себе один из боксов только что. Как хорошо что есть такая возможность , и вы поделились инфо

Рада, что смогла помочь🤗

Troyanska_Ya: из серии essential parfums Paris

У меня тоже этот парфюм

Мне очень нравиться. Но к шанель кажется никакого отношения не имеет)

Анoнимная,
Зимой не могу им. Хотя другого и не хочу. Реально, моя любовь на века. Жаль, что никогда нет на него скидок

Eclat, от Ланвин

Аноним 132,
На рандеву не паль это точно и есть скидки от блогеров известных с определенной суммы

Аноним 167,
Если не слышите - побрызгайте на влажную кожу после душа или крем на место распыления прежде нанесите для стойкости парфюма, на яремную впадину между ключиц. Это считается т.н. интимное распыление «для себя». Я вообще на наволочку люблю брызнуть перед сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы