Посоветуйте скорняка!

Девочки,здравствуйте! Посоветуйте хорошего скорняка, нужно шубу перешить!

Тоже хотела перешить, посмотрела на Авито шубы после перешива, передумала.

Перешивала шубу в медвежонке, не понравилось. Не подсказали ничего, испортили вещь. Не обращайтесь.

Авиационная.
Мишутка.
Мастер Ольга.

Не такая,
У вас кто мастер был?

Выше пишут хорошо делает мастер Ольга в «Мишутка» . Или Медвежонок - это другое?

Аноним 420,
Да,это разные ателье. Мишутка, на Авиационной а Медвежонок за Пеплосом на Фрунзе, в той стороне..

Меховое ателье Елена в Буме. Несколько раз к ним обращалась. Сама хозяйка тоже там всегда работает.

ЭврикA,
Из нового соболя сможет перешить, как считаете?
Мала стала. Шуба длинная.

Аноним 388,
вот и у меня из соболя, фасон хочу поменять На сайте у них посмотрела, шьют из соболей

Аноним 92,
У меня и соболь дорогой. В Америке покупала. Жалко, если испортят.

Аноним 388,
Я норку перешивала. Покупала в Греции ее на футболку, летнюю одежду. Зимой с шарфом, кофтой поняла , что ппц как давит в груди. И капюшон тяжелый был, падал с головы. Сделали как то все незаметно внешне, но мне стало по размеру комфортнее, свободнее, хотя это была поперечка, фиг знает, как они это сделали 🤷‍♀️ и капюшон стал четко сидеть! Я в общем осталась очень довольна! Потом еще одну шубу носила им, рукава укорачивали и подклад меняли, все гуд. Мне сама директор Елена понравилась, чувствуется профессионал!

ЭврикA,
Спасибо. Обращусь, видимо

Я тоже очень удачно перешивала шубу в Бум у Елены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы