Лазерное уменьшение влагалища. Операция только

Автор , филлеры больно ставить ? Тоже хочу.

Аноним 935,
Нет. Терпимо абсолютно. Чувствуется только проколы. Брызгают ледокоином

Аноним 678: иногда моча подтекает.

это как?

Аноним 732,
Наверное при чихании, кашле. Может при физ нагрузках.
Я прыгать не могла в зале.

В плане подтекания помог остеопат. Прям сразу прошло. Ощущение было что всё вытянулось. На какое-то время и хлюпанья пропали. Тоже гинеколог сказала, что нет опущения, нужно заниматься. Не помогло.

конФФетка: Уролог советует начать именно с Кегеля, причем всем

Как это всем? У меня оказалась порвана мышца и в дыру вывалился мочевой пузырь. Только операция, Кегеля нельзя, хотя есть и опущение и подтекание мочи в том числе

Автор, а читали про процедуру Авалон? Вроде так называется. В Смт клинике есть и в других наверно.

У меня у самой подтекание, тоже 2 родов. Вот хочу с этой процедуры начать.

Аноним 678: Вы делали? Как восстановление? Записалась на прием платно

К Пискуновой на Московскую 19 сходите

Милая автор, не делайте лазер. Это временно, у меня было ощущение небольшое уменьшения вагины на 6 мес, потом все расширилось вновь. Уменьшается за счёт отека. Это я делала после 1х родов. Сейчас вот родила второго, год назад. Но у меня уже не вагина, а пещера))) Хлюпает и воздух набирается. А если без трусов хожу, то слышу, как "она" чавкает((((((Это мерзко. Моча не бежит пока, славатегосспади.
Упражнения помогут при 1 степени опущения, хочу начать. Сядьте на корточки и зеркало поставьте и потужтесь. Всё видно будет, какая стенка опустилась или вовсе шейка выглядывать будет.
После пластики сделают всё идеально узенько, но потом сексом оочень долго больно заниматься, если ещё и член большой.
Если решитесь, то Кащеева в угмк, ювелир от Бога в своей работе.

Было несколько лет назад, сикалась при кашле или прыжках. Начала делать упражнения с лазерной указкой. Ежедневно по 15-20 мин по видео роликам. Помогло. Уже несколько лет таких проблем нет. Кегель тоже пробовала, не пошло.

Аноним 644: упражнения с лазерной указкой.

и такое есть?

Красная,
Вот такое. Видишь точку на стене и понимаешь помогают или нет тренировки

Ищите хорошего врача, сначала разобраться необходимо в причине слабости мышц и наличии опущений. Если есть разрыв или растяжение от родов, то только кольпоперинеолеваторопластика, а потом только упражнения, тк сломанную ногу, например, не тренируют.
Операция тяжкая, но стоит того, все восстанавливается отлично

Лазер, тоже врач оперирующий, ни в коем случае не рекомендовал

Ну вот. Съездила я к врачу. Говорит мышцы внутри порваны и упражнения и филлеры и лазер не помогут. Поставила дисфункцию тазового дна. 19 числа к хирургу. Я и понимаю, что надо делать и ужасно боюсь

Аноним 678,
К какому ходили? Платно будет делать?

Долорес Клейборн,
Я с Челябинска. Да платно скорее всего. Хирург точно скажет какие именно мыщцы. Я таки понимаю разные бывают операции

Почитайте про мышцы тазового дна, как укрепить , упражнения , и занимайтесь . Даже можете во время секса сжимать член и спрашивать мужа чувствует ли он. Тренируйтесь вобщем

Дама Бубен: Опущение происходит чаще всего из-за перенапряженных мышц,

Откуда там перенапряжение ? Это скорее всего плохое кровоснабжение органов мт, либо нехватка женских гормонов, еще может лишний вес влиять

Аноним 678: Ну вот. Съездила я к врачу.

Вот надо было с этого и начинать …. Шить будут ? А что вы боитесь ? Вам после родов не зашивали ?

Аноним 353,
Вы, наверно немного не в теме про операцию . Там не просто шить. Там опущение органов.
Аноним 353,
Не поможет это. Мышцы внутри порваны

Аноним 353,
Вес 62 кг рост 164. Гормоны в норме. Мазки и цитология тоже . Это роды..

Очень же хорошие отзывы после этих операций. Не бойтесь. К тому же опущение - нужно идти обязательно. Все хорошо будет.

Автор, в вашем случае только операция поможет, ну вы и сами уже в е поняли. Удачи вам! Близкая подруга сделала, с такой же проблемой как у вас. Три месяца восстановление, но уже прошло 3 года у нее после операции. С мужем все отлично, все стало уже. Подтекания нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы