В чем идти на юбилей???

Прям крик о помощи))) Сто лет ни куда не ходила - и вот идем. Мне 45 лет. Размер 48. В чем идти? и самое главное - где купить?))))

хоть в чем. можно платье, можно брюки с блузкой или костюм.
или джинсы с белой рубашкой)

Новогодние пайетки выгулять ещё раз))

Брюки и жакет.
Платье комбинация и жакет
Шелковая юбка и жакет

вот где еще жакет нормальный (не офисный) найти

На НГ в чем были?

Куда зовут то? От этого и выбирать

Аноним 174: вот где еще жакет нормальный (не офисный) найти

Lime, Savage, Mango в Гринвиче

В ресторан? Или другой формат?

Аноним 174: Мне 45 лет. Размер 48. В чем идти?

Я примерно в том же, что и на работу. Любое платье.

Аноним 174,
А чем офисный от неофисного отличается?
Возьмите нежный или яркий цвет костюма, добавьте например эполет в стразах на плечо или перья по рукавам и от костюма не останется налёта офиса.

юбку с паетками в пол и жакет неблестящий ближе к строгому. или свитшот свободный.

Да хоть в чем, если Вы не юбиляр

На вайлберриз я смотрела бархатные темно-зеленые платья, есть неплохие отзывы. Посмотрите, мне кажется интересное решение.

Атласная юбка миди/макси и джемпер хэбэ слегка оверсайз. Джемпер можно с пайетками для нарядности.

Аноним 724: Savage

А разве есть такой магазин в Гринвиче? И где он?
Знаю, что в Парк Хаусе был такой магазин

В сети подписана на женщину, она размера 50. Выкладывает доступные и красиве образы на любой случай. Нарядные стильные и что мне нравится не дорогие со всеми артикукалми с вб) Все рассказывает какой размер лучше подойдет что маломерит. Много образов там прикупила) если надо кину ссылку

Аноним 163:
А разве есть такой магазин в Гринвиче? И где он?

Он там точно есть. В сентябре жакет купила. А вот где находится, не смогу объяснить. Я там сама постоянно плутаю

Аноним 724: Savage

Аноним 724: находится

на самой нижней палубе )) в переходе между гиперболой и половиной, где раньше был хим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы