Тема закрыта

Причина: 0

Хочу нарастить гелевые ногти. Нужен мастер.

Живу в Заречном р-не. Скоро День Рождения, хочется красоту навести :pozdr3: Может есть у кого знакомый в Заречном р-не, Н.Сортировка, на ВИЗе? Подскажите, пожалуйста. :)

Есть замечательный мастер, наращиваю у нее уже два года, все просто супер, качественно, красиво. Телефон мастера 89122845438 Ирина, живёт на Технической

Спасибочки!
Может еще у кого есть?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 18:08

посмотрите в объявлениях - там в свое время многа предложений было

Могу предложить салон где делают био гель.Шикарная вещь под ним оч быстро свои вырастают причем достаточно крепкие. :)мастер оч кропотливая и старательнаяСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 19:56

Камилла

Смотрела, далеко ехать к мастерамСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 21:19

быланедра

Салон не надо

nata 84
Есть замечательный мастер, наращиваю у нее уже два года, все просто супер, качественно, красиво. Телефон мастера 89122845438 Ирина, живёт на Технической

Сколько стоит у неё наращивание?

Замаетесь потом, лучше биогель, ногти свои не портятся, а лечатся... Я всё прокляла, когда 1 раз угораздило гель сделать простой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы