Ультраформер lll. Поделитесь результатами пожалуйста.

Доброе утро! Собственно вопрос в названии темы. Заранее спасибо!

Вы ловите очень средний градус по палате...
У кого то была подготовка инъекционная к процедуре, а кто то "зашел и сделал"..
Показания тоже имеют значение..тип старения...факторов влияющих на результат процедуры много, не считая того кто "у руля" и задает на аппарате к тому же настройки...
Отзывы могут быть диагональными

Larubia,
Спасибо! Советуют косметологи не первый раз... Но вот отзывы отпугивают, но и состояние кожи уже пугает. Распаляться на био и прочее в 40 уже не хочу. Переписывалась с вами в личке кстати🙂, спасибо🙏💕. Вы мне Триаду посоветовали...

Люблю Максима: Распаляться на био и прочее в 40 уже не хочу

А какие варианты без био вы видите?
БИоревитализация ( с толковым составом) закрывает дефициты кожи, без нее смысл от коллагеностимулирующих процедур кратно стремиться к нулю
Для коллагенообразования ( СМАС, ИГ РФ) нужна питательная среда- аминокислоты, если в коже дефициты, то это как в математике....умножая любое число на 0, вы получаете 0....

Потому инъекционка и аппаратка это процедуры идущие в параллели, а не взаимоисключающие.
Это как левая и правая нога, вам какая нужнее?

Люблю Максима: Распаляться на био и прочее в 40 уже не хочу.

Но ведь био это база для кожи. Без этого никакого хорошего результата не ждите. А лучше вообще сделайте био, может уже и этот результат устроит без ультраформера для начала

Люблю Максима,
Если сделаете, пожайлуста поделитесь потом впечатлениями,

Larubia,
Перевернули мой мир 🤭. Почему кометологи об этом не говорят мне😏

Аноним 246,
Я уже начинаю понимать 😏... Спасибо🙏💕

Аноним 522,
👌

Люблю Максима: т

Люблю Максима: Почему кометологи об этом не говорят мне😏

имеет смысл сделать выводы о компетентности специалистов
это база

Всё равно отзывы интересно почитать 🙂

Кожа, это то, что мы едим и наш образ жизни, хоть что делайте, но если ваше питание вредное для организма и вы не спите ночами или мало, не делаете контрастное умывание, не получаете норму витаминов и не следите за внутренними органами, то пустая трата денег на все процедуры. Чтоб делать фасад, надо починить канализацию.

Аноним 887,
Во многом да, но есть и генетические факторы. Чего далеко ходить, полно сыроедов, веганов, зожников, которые выглядят с точки зрения кожи оч печально. Есть и обратные примеры. А постменопауза вообще всех ровняет((( так что без косметологии всяко грустно

FoxyMama,
Это понятно, но если автор хочет эффект, то гадо начинать из нутри и веганы и сыроеды, это не правильная еда. Человеку мясо необходимо, но не жирное у меня подруге неодин косметолог не помог, пока она кишечник не вылечила и женские проблеммы, ходила промывать кишечник, питание наладила, потом и косметолог справился быстро и кожа стала чистая и ровная. А так уже буграми пошла. Плюсом выяснили, что ей яйца и рыба вообще не идет у нее аллергия на них.

Тема закрылась максимально быстро😂. Никто не делал больше?)

очень много зависит от специалиста, как выставит параметры. Может и не быть эффекта, а может явно выделиться асимметрия, которая раньше была не заметна. Отеки могут быть до нескольких недель. Плюс не понятно, как на зубы может подействовать,

там столько нюансов, я бы побоялась делать..
Для похудения его еще рассматривала бы.Там положительных отзывов больше.

АнонимЯ,
Спасибо! Поэтому и завела тему, так как отзывов много негативных...

Я делала, биоревитализацию до - никто не предложил
Эффекта, кроме отека на несколько дней - не было

Аноним 732,
Спасибо!

Можно в вашей теме, чтоб свою не заводить)
Larubia,
А revi silk для биоревитализации советуете? Косметолог предложил

Аноним 732,
Ради Бога🙂. Мне всё интересно)

Аноним 732: А revi silk для биоревитализации советуете?

Из семейства реви мне больше стронг нравится, ну если не для глаз.

Я часто пишу про ревиньюкс, это вообще другой препарат, из общего у них только первые 4 буквы.

Larubia,
Этот стоит ставить?

Аноним 732: Этот стоит ставить?

Какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы