Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте косметолога из Бонума или центра косметологии и пласт. хирургии

Хотелось бы идти к уже "проверенным" :)

В Бонуме все косметологи хорошие, их там 3, была у всех, всеми довольна.
А косметологами я вообще далеко не всегда довольна бываю и видела их уже очень много.
В УЦКИПХ на Московской была один раз у Боярцевой помоему, осталась крайне не довольна.

Fishka
осталась крайне не довольна.

Что именно вам не понравилось?

Я была там лет 6 назад, уже не помню конкретно.
Точно выбесило, что начала меня грузить сразу что кожа у меня очень плохая и мне теперь надо много денег на них готовить и ходить к ним как домой.
Я про кожу и без нее знаю, поэтому и пришла и вообще хожу к косметологам с 18 лет регулярно и уже просто по рукам делаю выводы подходит мне мастер или нет.
Еще выбесило что начала откровенно опускать того человека (другого мастера) который меня к ней прислал, причем они знакомы были и я ей сразу сказала, что меня та прислала. Для меня это тогда такой шок был, такой не профессионализм на мой взгляд, нафиг вот мне выслушивать ее какие-то претензии к кому-то, да еще за такие деньги.
Да и результатом я не впечатлилась, просто больше не пошла и все.
Ко всем косметологам сначала на чистки хожу, и только после того, как пойму что мастер мой, могу согласится на другие процедуры.

спасибо за отзыв. Пойду в Бонум.

В бонуме - косметолог Сонина Ольга Александровна - хожу к ней давно, очень нравится! :)

Вы про Бонум который на Бардина?

миланка
на Бардина

у них косметология только на Бардина?

у Сониной я тоже была, но чаще хоже к Ячменевой.
а третью мастер, непомню как зовут.
Они все классные.

Центр косметологии и пл. хирургии, врач - дерматокосметолог - Боярская В.С., хожу к ней более 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы