Тема закрыта

Причина: 0

Как вам косметика Виши?

Кто пользовался косметикой Виши напишите свои отзывы, что понравилось а что нет.

Крем от растяжек интересует или что? Попрошу конкретики.

не понравился шампунь. крем Олиго 25 ничего так... но не за эти деньги

крем от растяжек понравился, блеск для губ тоже. а крем длоя лица, который с кислородом не подошел, щипет немного

неодназначно все.... единственно мужу шампунь от перхоти помог реально- а все остальное не очень

меня интересует серия для проблемной кожи,помогает ли и не сушит ли?

Пользуют гелем-скрабом уже второй год. Нравится, менять не собираюсь. Дневной крем этой же серии тоже хороший, ночной не понравился, какими то комочками по лицу размазывается.

eka219
серия для проблемной кожи

гель для умывания и тоник

eka219
сушит

А крем ну просто очень понравился

Zlata
какими то комочками по лицу размазывается

у меня только пробник был. но та же проблема

тоналки супер

Пользуюсь тоником, гелем для умывания и ночным кремом нормадерм (для проблемной). Еще Олиго25. Мне все очень подходит. И результаты нравятся. Дороговато конечно. Но аллергии нет только на Виши. Хотя может не все еще попробовала...

мне нормадерм дневной очень понравился. :)

девчонки, спасибочки всем

у виши отличные шампуни хорошие - минус только один - это привыкание, после того как разок помыла другим,волосы стали ужасные, пришлось опять на виши подсаживаться. В восторге от тональных кремов. С липозином и липометриком сильно привыкание, как только перестаешь пользоваться опять результат тот от корого ушла. Все это только маска, требующего постоянного поддержания именно этими средствами. Хороший крем для рук. Вывод один, решите пользоваться этой косметикой, на другую перейти трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы