Какие маски/ кондиционеры можно наносить на кожу головы?

Посоветуйте увлажняющие/питательные маски, кондиционеры,бальзамы,которые не повредят коже головы. Сейчас наношу все средства отступая от корней довольно много,но волосы после покрасок именно у корня нуждаются в питании.

Не знаю, я по старинке репейное масло использую и кокосовое масло. Именно на корни, 3 раза в неделю, оставляю на час-два. И волосы лучше растут, и качество становится лучше

аноним 77: Сейчас наношу все средства отступая от корней довольно много,

Почему? Так в инструкции написано?

У меня короткие волосы, отступать некуда. Мажу все, включая кожу головы.

Бальзам Виши использую, наношу в том числе на кожу головы, очень нравится

сегодня первый раз купила 19Lab маску. читала инструкцию - как раз удивило что надо наносить по длине волос и на кожу
Отзыва пока нет

Да любые можно , просто волосы будут как сосульки у корней жирные будто не промытые , только из этих соображений рекомендуют от корней отступать

аноним 77: советуют наносить уход на волосы примерно от ушей и вниз.

ну от ушей это очень много отступать приходится.
я сантиметра 3-5 от корней наношу всю жизнь.
у корней и так живой волос, ему ещё своего питания хватает.

аноним 77: ну, все дерматологи и косметологи советуют наносить уход на волосы примерно от ушей и вниз.

Мне для объема надо, в первую очередь, поэтому бессмысленно мазать с отступлением.

Ещё год назад, когда тут массовое помешательство на Kooswalla было, заказала маску и бальзам, на мне норм работает, довольна. И объём есть, и мои тонкие волосы не как пушок.

Я знаю точно, что можно наносить маску в банке эльсев с биотином. Сама пользовалась, в инструкции наисано, что можно. Хорошая маска, волосы укрепились.
У меня волосы тонкие и масла на корни их очень утяжеляют.

БожЭ, даже не знала, что нельзя, всегда наношу на кожу в том числе. Волос длинных никогда не было,

Аноним 412: отступать некуда

.

аноним 77,
Любую маску спокойно наносите на всю длину волос. В голову не втирайте только. А от того, что маска на кожу попадёт, ничего не будет. Кроме реально аллергии на маску. Но тогда лучше её вообще не использовать.
Втирать в кожу головы лучше только специальные маски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы