А у Мошковой (стилист) что с бизнесом случилось?

Аноним 31: видимо уже надо носки вязать

Вы ещё не начали что-ли?

Аноним 351: Бизнесы некоторые умирают за невостребованностью , некоторые наоборот.

Да! Помню масса народа открывали свои магазинчики в 90х начале 2000х, что то везли, крутились торговали, а потом закрывались. Оставались воспоминая, что успех был, но вот пришли сетевики и всё. Или другие причины, не важно. А Симановский создал целую империю между тем. Вот это успех я считаю.

Так что с Мошковой в итоге? Напишите ее ник. Или она все, закончил свои сторис?

Теперь коучинг?
Институт развития личности, не хухры мухры, вторая Зиновьева расцветает,
Вобщем ничего интересного, много воды для малолеток и все

Аноним 351: изживают

Да, молодые девочки сейчас не заморачиваются подходит ли 'форма бровей под цвет сумки')) уже не так все это волнительно интересно как несколько лет назад

Аноним 703,
Ну в бизнес коучи и менторы метит)) только все это для своей же тусовки, а они все хотят сами руководить хомячками) мы с вами явно не заплатим)

Аноним1: и деньги зарабатывает.
С мужем развелась. Тося ювелирная ему осталась.

Откуда инфа, что ювилирка у него? Просто она же этот бренд развивала.
А дача кому досталась?

Мне кажется она с семьей мужа еще поругалась, причем давно. Потому, что они ездили к свекрови постоянно, она называла ее мамой и показывала собаку Шери. А потом перестала.но с мужем еще была

Я что то не уверенна что сейчас людям до коучей и менторов есть дело.

Аноним 194: И чем человек старше, тем вероятность удачи снижается.

Ржу в голос. Для успешного бизнеса не удача нужна, а что-то другое

Аноним 860: когда его нет, то провалы возможны и конечно все с такой легкостью не идет

А когда есть добытчик, то провалов нет и все в лёгкости?
Фантазёры -теоретики подтянулись

Аноним 703: Теперь коучинг?

Ни слова об этом на ваших скринах. Коуч это профессия. А не тетя жизни других учит

А про Зиновьеву что слышно? Где она? Третьего родила? На что живет? Потоки проводит?

Аноним 627: дача кому досталась

Дача досталась ему, квартира - ей. Поделили имущество.
На месте Тани мне было бы обидно: я дачу обсустраивала, посуду с любовью выбирала, кабинет себе отдельный сделала, а там будет другая баба находиться, пить из моих чашек, сидеть на моём стуле в моём кабинете :((

Аноним 241: Третьего родила?

Дак давно вроде. В Америке рожала. На что живет не в курсе. Лень смотреть

Аноним 241,
Очень расширилась) дом купила, все круто

Всебудетхорошо,
А инста у Женьки есть «рабочая»? Старая пустая что-то …

Аноним 627: Откуда инфа, что ювилирка у него?

Она в иг об этом сообщила, что больше к тосе не имеет отношения.

Аноним 627: дача кому досталась?

Ну думаю разобрались) достойно поделили нажитое. Оба взрослые обеспеченные люди.

Аноним 194: Успеха стойкого нет

Вы очень странная ей богу. Установки как 100лет, такое уже "не носят".
Что значит "стойкий успех"? Может тогда уж успешный успех ))
Если деньги принесло, хоть какие, то уже есть результат. Если дело кормит человека, пусть и одного, то уже толк есть. В бизнесе разные стратегии бывают, разные цели, кто на что замахнулся. Не всем суждено империю создать, малый бизнес "мир кормит".

Аноним 31: Ого, с мужем вроде любовь-любовь была, что случилось у них?

то же самое, что у Чебыкиной. Два бизнесмена не уживутся рядом

Аноним 257: Я что то не уверенна что сейчас людям до коучей и менторов есть дело.

я вот как раз наоборот ситуацию вижу. Люди не умеют принимать решения и в текущем хаосе не знают как жить. К тому же подросло поколение ЕГЭ, где думать в принципе не учили. Поэтому сказжи им "иди сюда, я знаю и научу" и помчатся и денежки понесут.
Даже по здешним темам видно. А как реагировать. а можно..., а нужно,... как бы вы поступили и тьма таких тем. До смешного доходит

Это не я: и помчатся и денежки понесут.

А откуда бабос у такого нечто? Если сам заработал то пускай, значит соображает раз зарабатывает.

Аноним 860: Когда я была замужем, то у меня был свой бизнес, и меня не лихорадило, если 2-3 месяца доходов нет.

Такое может только на начальном этапе быть. Если мы о бизнесе.
Не лихорадило и лёгкость - разное.
Нет доходов и лёгкость - это не про бизнес

Присоединюсь к вопросу про Зину. Фоток хоть скиньте, я в ее инсте заблочена.

Аноним1: просто в другой нише развивается и деньги зарабатывает

Они все недоразитые?
Все развиваются и развиваются и никак развиться не могут

Это не я: Поэтому сказжи им "иди сюда, я знаю и научу" и помчатся

вы ошибаетесь))) они ваще не мчатся )))))) не царское дело ))) и они сами дети интернета, поэтому сами все бесплатно нагуглят ))) нет целевой аудитории у Танюши, новое поколение пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы