Средство для кончиков волос

Посоветуйте пожалуйста средство для сухих кончиков волос. Волосы не крашеные, не секутся, только кончики сухие. Сейчас пользуюсь маслом, но по ощущениям наоборот сушит волос, чем питает...

У меня такой 3 год

Аноним 153: У меня такой 3 год

Спасибо! Волосы не жирнит ?

Аноним 578: Волосы не жирнит ?

Это кондиционер,а не средство для кончиков.Нет,оно не жирнит

Аноним 747: Это кондиционер,а не средство для кончиков.Нет,оно не жирнит

Написано крем спрей. Какой кондиционер?

Аноним 578: Волосы не жирнит ?

Мне в парикмахерской его посоветовали, если наносить только на кончики то все хорошо. У меня свои жирные корни и очень сухие концы.
Вот описание ollinprofessional.ru/katalog/care/tproduct/281647725-246282962331-nesmivaemii-krem-sprei-15-v-1

Аноним 578: но по ощущениям наоборот сушит волос, чем питает...

Как используете? Попробуйте после сушки на сухие концы

Аноним 153,
У меня тоже оно в ходу, но его одного недостаточно, добавляю лореаль детокс масло или сыворотку, тогда отлично

Не скажу: Попробуйте после сушки на сухие концы

Да, так и делаю(

Аноним 578: Написано крем спрей. Какой кондиционер?

Не знаете о существовании несмываемых кондиционеров?Этот «крем спрей» и есть он.Средства для кончиков силиконовые.

Не скажу: Как используете? Попробуйте после сушки на сухие концы

Наоборот масло наносится только на мокрые волосы. Иначе эффект сушки.

Только это нравилось когда длинные были.
Сейчас нет такой проблемы, так как полностью перешла на проф много лет, сделала стрижку и крашу не чем попало .

Я пользуюсь шелковой инфузией CHI, по ней много отзывов, почитайте. Причём купила я её в самом маленьком объёме давно, все еще никак не закончится, буквально несколько капель растираю в ладонях и наношу на влажные волосы, все запечатано, сечения не видно

У меня всё сейчас от тиджи, конкретно - шампунь+кондиционер, изредка маска питательная (другой бренд),
До этого сидела год на System4 и Forme Essentials, год крашусь их краской (безаммиачка/аммиачка - не важно),
Сейчас вот буду пробовать краску тиджи, так как я работаю с этим брендом) пора уйти от конкурентов совсем))

Аноним 578: Сейчас пользуюсь маслом

Масла имеют всё же больше визуальный эффект - за счёт пропитки белесых секущихся концов создают видимость лоска. Хотя в этом масле от Матрикс ещё много всего помимо непосредственно самого масла. Работала с ними 4 года
Попробуйте именно крем.

Lebel 5 s, нужно горошинку, совсем не жирнит, идеальное средство . Волосы очень легко расчесываются, горошинку растираю в ладонях и провожу по кончикам и длине.

Такое масло у меня. Идеально для кончиков

Аноним 153: У меня такой 3 год

До сих пор загадка, за что его так любят. Обычный совершенно спрей. Ну может, когда только вышел на рынок, отличный был. Сейчас явно не торт. Ну, помогает распутать немного волосы, как и другие похожие.

VVendy: Я пользуюсь шелковой инфузией CHI

И я. Лучшее, что я пробовала

dzing,
VVendy,
В первые слышу. Что это гель? Масло? Сыворотка?

Аноним 153: В первые слышу. Что это гель? Масло? Сыворотка?

Точно не масло. У меня на упаковке написано гель.
Брать лучше у проверенных продавцов, его подделывают часто.

Обожаю этот спрей, волосы увлажненные (кончики в том числе) и не магнитятся после головного убора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы