Тема закрыта

Причина: 0

в каких салонах хорошие скидки в день рождение?Какой процедурой себя побаловать?

День рождение в четверг, настроения ни какого, хочу порадовать себя какой нибудь процедурой(чего хочу незнаю). Посоветуйте что нибудь, я уже волосы покрасила и подстриглась.

в ЗЯ есть, но только если вы владелица золотой карты, 30 % идет скидка в ихнем салоне

в Д-р Шеллер скидка 15% , действует 5 дней

А еще все такие что такое сделать, подскажите процедуру для лица(мне 30 лет), чтоб эффект был сразу от одной поцедуры.

BiTterSwEet
в ЗЯ есть, но только если вы владелица золотой карты, 30 % идет скидка в ихнем салоне

Я не владелица золотой карты. Но на днях мне прислали смс, что до конца ноября, я могу воспользоваться услугами салона со скидкой 30% ))))))))

орешка
в Д-р Шеллер скидка 15% , действует 5 дней

Там купон вроде надо

про купон не говорили, позвонили-поздравили :) и пригласили

Дождинка

аа ну тогда виимо это для всех карт действует, просто мне тоже прислали, до конца ноября :D :)

Я как-то звоню в салон "Восточная палитра", хотела записаться на процедуру. Они мне говорят, пожалуйста к косметологу в любой день и у нас еще есть скидка в день рождения 15%. Я говорю, ой как хрошо, как раз в среду у меня день рождения. Администратор - ой, а во среду косметолога не будет :D

Lorik
Администратор - ой, а во среду косметолога не будет

перезвоните, как будто в первый раз и скажите что ДР во вторник ;) Интерессно, что ответят?

Мне нравится "элегант"на Уралмаше" ,цены демократичные,классные парикмахеры. При мне девушку отговорили волосы обстригать. и хороший косметолог катерина ивановна. Я туда хожу уже года 4.

Если не путаю, то в Эдеме, обладательницам 15% скидки в ДР укладка в подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы