Парикмахер на Ботанике

Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера на ботанике, недавно переехали, у меня каре, хочется хорошего мастера. Спасибо

Аноним 638: Марина, взрослая, опытная.

Спасибо, посмотрю.

На южной сильные мастера, 8марта 179а

Аноним 743: у меня каре,

тоже каре.
Стригусь и крашусь в Респект у Кати (только у неё)

На ботанике не подскажу, но если готовы одну остановку на метро проехать до Чкаловской, то в бьюти приорити есть хороший мастер по коротким стрижкам, она сама тоже с модной короткой стрижкой. Сколько хожу (к мастеру по длинным волосам) очень со стороны нравится как эта девушка короткие оформляет. На ботанике для себя не нашла салона и мастера по душе

Enny77,
Nadezhda_523,
анонии,
Девочки спасибо! Буду искать мастера своего)
Ходила в монсалон на ботанике, что-то не мое ((

анонии: эта девушка короткие оформляет

Блондинка под мальчика? Молоденькая?
Там ещё есть просто с короткой стрижкой типа каре блондинка, но постарше, подскажите какая именно?
Это я у них на сайте посмотрела)

Аноним 743,
Вот которая по середине в шапочке сидит молоденькая

На Ботанике в Дирижабле есть салон"Мальдивы" Валентина. Я к ней ездила много лет. Мастер своего дела, уже не девочка. Зато мастер старой школы.

анонии,
Спасибо)

Анонимус,
Спасибо, тоже попробую сходить)

В салоне Фавор есть Олеся. Не знаю про каре, но как стрижет меня, нравится. После ее стрижки можно просто голову помыть и они ложатся без заморочек с укладкой.

Анаит на Шварца, очень лёгкая рука, классная стрижка у меня получилась

Аноним 675: блондинка с мелкими кудряшками

Это Юля, я была у нее несколько раз, очень коротко меня стрижет ,и почему то((

Аноним 390: салоне Фавор есть Олеся.

Спасибо,там ни разу не была., нг слышала, схожу)

VictoriaNV: Анаит на Шварца

Это Название или имя?)

Аноним 743: Название или имя

И имя и название 🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы