Тема закрыта

Причина: 0

ювелирная выставка будет в ноября-декабре, подскажите!

А ювелирная выставка будет в ноября-декабре, подскажите кто знает.

МамаДома
ювелирная выставка

хорошо, кризис мимо Вас проходит ;)

26-29 ноября в коске..

Все неоднозначно
хорошо, кризис мимо Вас проходит

кризис идет еще... а вот куда и к кому пока неизвестно...

МамаДома
ювелирная выставка

а можно по подробнее :)

много выставляется ювелирных заводов интересных, ассортимент отличен от обычных наших ювелирок, цены поприятнее... да и вообще для сорОк любящих все блестящее очень занимательное зрелище.

Слышала про выставку минералов на уралмаше, прекрасные изделия по низким ценам, начинается сегодня а сколько дней не знаю. ДК Уралмаш.

быланедра
начинается сегодня а сколько дней не знаю. ДК Уралмаш.

она идёт по 2 дня всегда - пт. и сб.
Следующая будет 12 и 13 декабря,но говорю сразу,что даты проведения могут измениться,надо незадолго до неё позвонить и уточнить.
ДК Уралмаш,ул.Фестивальная 22, тел.:356-52-82 (пт.10:00 - 17:00; сб.: 10:00 - 16:00)

Ювелирка открывается в КОСКе 26 ноября в десять нуль нуль. Закрытие выставки 29 ноября после 15.00. Но хочу предупредить там уже 28 ноября мало что хорошего будет. Самый смак в первый выставочный день, но будет "мясо". Уж очень лакомые кусочки попадаются.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 00:09

А кто на таких выставках уже бывал, скажите пожалуйста, там только ювелирные изделия продаются? Мне вот надо инструмент кое какой ювелирный купить, там такой товар есть в продаже - инструменты и тд для ювелиров?

Кажется бывают. Не помню точно. Последний раз там была два года назад. А вот про всякие камушки (без оправы) хорошо помню, что есть.

Кто-нибудь был на выставке? Что интересного видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы