Ламинирование плюсы и минусы

Девочки, кто делал поделитесь опытом. Стоит или нет? Ламинирование ресниц

Я делала
Но у меня полностью прозрачный и ровный волос
Ресницы утолщаются, добавляется изгиб, взгляд становится выразительней
Но тушью все равно пользовалась

На лето на море мне нравится больше именно ламинирование
Когда купаешься..

Я делаю. Наращивание не люблю. У меня свои не шикарные - обычные. Но мне нравится, взгляд выразительный. Последний раз сделала ботокс+ламинирование. Посмотрим, какой будет эффект. Типа, он не сразу виден.

Делала раза два. Больше делать не стала, т.к результат продержался неделю. Может мастер накосячил, или материалы были другие. Сейчас время жалко и деньги, проще накрасить. Попробуйте сделать, может вам понравится.

Одни плюсы если мастер работает классным составом, а не обычным ботоксом или еще чем-то. Я не могу уже без лами, раз в полтора месяца, очень преображает взгляд

У меня тонкие редкие и короткие ресницы, суперкомбо
Поэтому эффекта было: ноль целых… десятых
Мне только наращивание подходит, хоть глаза выделяются

Делаю не часто, по настроению. Без них тоже не плохо, крашу почти каждый день.
Но каждый раз, как сделаю, первую неделю не крашу и собираю комплименты от дам)
Делала фото для мастера спустя неделю

Из минусов только цена, у проверенного мастера.

Делала в начале ноября, завивка все ещё есть, но тушью все равно пользуюсь. Мне нравится, ещё буду делать

Делала. В хорошем салоне. Были густые длинные, изогнутые ресницы
После ламинирования — половина выпала, через год кое как отрасли, стали прямые, редкие колючки
Самый мой большой провал в пробах
Салон писать не буду. Достаточно известный мастер в городе. Сказали такое бывает крайне редко.

Я сама делаю вельвет себе , мне очень нравится эффект примерно на месяц хватает, свои длинные, но прямые а тут изгиб красивый, тушью немного все ровно крашу

Никки...,
У меня однажды такое было, после проуедуры у другого мастера. Ресницы выпадения каждый день, через месяц были прорехи с коротышками)
Но это видимо разьна раз не приходится.
Как повезёт.
Бывают что т сжигают, видела исправления таких кудрей потом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы