Есть темы для низкого роста, есть для размера плюс, а где для роста 175+?

Аноним 539,

Да, мне тоже так кажется
Ладно, пусть будет для леса и походов этот костюм)
Кстати, сын мне сказал, что я в нем как "пацанка" , но ему нравится

Продублирую запрос. Ищу горнолыжный костюм.

jesusfantazy: А у меня знаете какой запрос?
Самый что ни на есть по сезону))

Мне нужны горнолыжные брюки. На 178. Ну или костюмом сразу с курткой, но куртку легче подобрать.

Может, со скидкой сейчас как раз ухватить можно что-то хорошее?

По погоде на -15 с жутким ветром. Чето я вроде как собралась на Байкал следующим февралем. Холод терпеть ненавижу. Надо как то заранее готовиться. И морально)

редактировать
удалить

И посоветуйте термобелье, пожалуйста. Норвег знаю, но дорого.
А Монтеро скатывается по отзывам

У меня рост 176 см, но ноги очень длинные. И вот в мои почти сорок лет я поняла, что всё-таки существует магазин для моего роста. Зарина. Мне там подходит все!

Аноним 649: Зарина

Да, а еще beefry

Аноним 649: Мне там подходит все!

Мне тоже Зарина нравится.
А ещё annemore на ВБ.

Мне некоторые вещи подходят из "Зарины", но мало, ну и я ростом 180
Поэтому я и прошу, чтобы фотали на себе (можно же в очках, либо без лица, желательно с указанием роста, размера и длины ног), так понятнее все равно получается

jesusfantazy: Мне нужны горнолыжные брюки. На 178. Ну или костюмом сразу с курткой, но куртку легче подобрать.

С вами послушаю. Те же параметры.
Могу только посоветовать посмотреть мужские вещи. У меня пока куртка Термит с коэф-м 10000, классная, хорошая, с большим капюшоном, который надевается на шлем.. Я длинную искала, как для сноубордистов, т.к. попа мерзнет сидеть на подъемнике, а если брюки+куртка, то нормально. Все бы хорошо, но не нравится как это все выглядит на мне. В плечах широко, рукава длинны, в попе узко (хотя у меня фигура далеко не груша), если больше размер, то как Пьеро получаюсь. Все таки посадка на мужскую фигуру должна быть. Поэтому тоже ищу длинную горнолыжную куртку.

Raduga2016: в попе узко

Именно. Сколько не пыталась покупать мужские вещи, только трикотаж подходит. Рубашки недавно хотела купить, все узкие. У меня песочные часы, попа прямо есть...

Брюки летние классические

wildberries.ru/catalog/165033579/detail.aspx

Лосины с мехом, палаццо теплые, девушки длинноногие если есть на примете, поделитесь пожалуйста.
И лосины с чем носите, верх?

Подскажите костюм брючный с брюками палаццо или прямыми,с некуцым пиддаком,пожалуйста.
И какие актуальные цвета?
Нужен на праздник Черный,серый не хочу.

Термобелье посоветуйте пожалуйста.

Kaбанчик,

Я недавно искала, тему создавала, купила в итоге Dr wool линейку winter(такая мягкая к телу!), пока по длине идеально, рукав и длина лонгслива с запасом даже, правда, пишут, что после стирки может сесть, но это я надеюсь, они стирают неправильно))

jesusfantazy: купила в итоге Dr wool линейку winter(

А где, подскажите пожалуйста. Это боль моя.

Kaбанчик,

ozon.ru/t/39X1L55
Линейка winter на повседневку и низкую активность, если вам для спорта, то active

jesusfantazy,

Спасибо!

Пуховик легкий посоветуйте. Рост 175, но руки длинные. Минимум 69 см должна быть длина рукава. Лучше 72 см

Марисaбель,

Я летом еще прикупила Outventure пуховик в спорт мастере, хорошая длина рукава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы